Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Sistema de gestión de stock

Estas en el tema de Sistema de gestión de stock en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal, quisiera que me indicaran, tengo que hacer un sistema de gestión de stock con códigos de barra y además para poder emitir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 19:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Sistema de gestión de stock

Hola, que tal, quisiera que me indicaran, tengo que hacer un sistema de gestión de stock con códigos de barra y además para poder emitir remitos/factura.

es de cero con php y mysql

tendría que cargar todos los productos de cero

cuanto tendría que cobrar este trabajo??

desde ya muchas gracias por las orientaciones.

agradecería una ayuda ya que es medio urgente

Última edición por h3greed; 20/04/2015 a las 20:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 07:42
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Sistema de gestión de stock

Si es basico, osea tienes los modulos:

- ABM articulos
- ABM recepciones (donde ingresan las compras de articulos y se incrementa el stock)
- ABM ventas (donde cargan las ventas y se descuenta el stock)
- Remitos/Facturas (en base a una venta, que es mandar a imprimir en un formato especifico)
- Leer de código de barras no tiene secretos, y generarlos se puede resolver con 4 lineas css.

Los productos no los cargas tu, lo hace el cliente. Si tienes buena onda con el puedes facilitarle la tarea, si no la tienes pues se presupuesta aparte. La carga de datos no es parte del sistema.

Yo cobraría unos 600-1000 dolares dependiendo el tipo de cliente, si es un almacén que esta recién arrancando posiblemente le cobre menos, pero si es una empresa mayorista ya instalada le cobraría mas de 900, depende las capacidades económicas del cliente y que tipo de relación tengas con el.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de gestión de stock

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
Si es basico, osea tienes los modulos:

- ABM articulos
- ABM recepciones (donde ingresan las compras de articulos y se incrementa el stock)
- ABM ventas (donde cargan las ventas y se descuenta el stock)
- Remitos/Facturas (en base a una venta, que es mandar a imprimir en un formato especifico)
- Leer de código de barras no tiene secretos, y generarlos se puede resolver con 4 lineas css.

Los productos no los cargas tu, lo hace el cliente. Si tienes buena onda con el puedes facilitarle la tarea, si no la tienes pues se presupuesta aparte. La carga de datos no es parte del sistema.

Yo cobraría unos 600-1000 dolares dependiendo el tipo de cliente, si es un almacén que esta recién arrancando posiblemente le cobre menos, pero si es una empresa mayorista ya instalada le cobraría mas de 900, depende las capacidades económicas del cliente y que tipo de relación tengas con el.
Te agradezco mucho la respuesta, ya tengo la mayoria hecho, el problema es que hay mucha informacion y poca ayuda concreta con el tema de generar codigos de barras a partir de un imput text, quiero que una vez que tengo la codificación del producto en mi base da datos, pueda generar a través de un codigo php (que no puedo hacer funcionar ni en wamp ni en xamp por cierto) un barcode con el codigo del producto.

Si alguien puede postear algún codigo generico, seria de gran ayuda.

investigué por http://www.ashberg.de/php-barcode/download/ pero no me sirve o no lo puedo hacer funcionar sobre un servidor localhost,

estoy medio mareado ya no se por donde atacar, necesito una ayudita !
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 06:52
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Sistema de gestión de stock

Revisa este tema: http://www.forosdelweb.com/f18/mostrar-barcode-1125928/

No hace falta php.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de gestión de stock

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
Revisa este tema: http://www.forosdelweb.com/f18/mostrar-barcode-1125928/

No hace falta php.
Muchas Muchas Muchas Gracias.-

ya lo tenia, lo generaba dentro de otra pag php?=xxx y me daba la imagen con codigo de barras

ahora bien en esa pagina que me mandaste viendo el codigo fuente jeje pude ver que se gestiona como imagen
Código PHP:
<img src='../codebar/barcode.php?decoder=".$row['barra']."'/> 

y lo pude porner para que genere codigo de barras a partir de una consulta del registro de una BBDD mysql.

ahora bien, cuando quiero mandarla a la impresora no puedo, por que será

algun ejemplo de codigo php que envie a la impresora ??

muchas graicas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 11:29
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Sistema de gestión de stock

Eh? Me parece que deje claro que esto no es problema de php sino de css, php nada tiene que hacer aquí. Lo lamento.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 20:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de gestión de stock

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
Eh? Me parece que deje claro que esto no es problema de php sino de css, php nada tiene que hacer aquí. Lo lamento.
gracias pero quizas no me expresé bien,

la imagen se genera a través de una llamada en php a una base de datos mysql

El codigo de barras se genera a traves de numeros y letras, traído de ese resultado y se generan las barras---

cuando quiero enviarlo a la impresora no puedo, no imprime solo el codigo de barras y su respectivo codigo de numeros y letras sino toda la pagina

no puedo generar que al hacer clic en la imagen generada por php se mande a la impresora,

donde estaría mi error de conceptos?

Etiquetas: mysql, mysql+db, presupuesto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.