Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Estas en el tema de str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO.... en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, pretendo esto: $a=str_replace("ES","ESPAÑA",$a); $a=str_replace('P','PORTUGAL',$a); $a=str_replace('TU','TUNEZ',$a); pero me devuelve esto al econtrar "ES": ESPORTUNEZGALAÑA Como puedo pedir el replace de la cadena exacta? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Bien, pretendo esto:

$a=str_replace("ES","ESPAÑA",$a);
$a=str_replace('P','PORTUGAL',$a);
$a=str_replace('TU','TUNEZ',$a);


pero me devuelve esto al econtrar "ES":

ESPORTUNEZGALAÑA

Como puedo pedir el replace de la cadena exacta?

Gracias!!!
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Perdón, olvidé escribir como llamo a la funcion:
funcpais($a)
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 16:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Pues obviamente tienes un error de lógica en esa función... Como mínimo, debería contener un case o switch, que evaluara las condiciones por separado, con su correspondiente break.
Código PHP:
Ver original
  1. switch ($a) {
  2.     case "ES":
  3.         $a=str_replace("ES","ESPAÑA",$a);
  4.         break;
  5.     case "P":
  6.         $a=str_replace('P','PORTUGAL',$a);
  7.         break;
  8.     case "TU":
  9.         $a=str_replace('TU','TUNEZ',$a);
  10.         break;
  11. }
¿Notas que cada una de esas sentencias se ejecuta en cadena, y que la segunda tiene como entrada del str_replace(), lo que ya hizo el primero, y el tercero el resultado de la segunda...?
Creo que con lo que te digo tal vez te des cuenta de por dónde está tu error...

Aunque yo lo haría:
Código PHP:
Ver original
  1. switch ($a) {
  2.     case "ES":
  3.         $a = "ESPAÑA";
  4.         break;
  5.     case "P":
  6.         $a = "PORTUGAL";
  7.         break;
  8.     case "TU":
  9.         $a = "TUNEZ";
  10.         break;
  11. }
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Hola, gracias por tu respuesta. Creo que se donde está el error. Lo que no se es como resolverlo sintácticamente.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 17:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

¿Y por qué no empiezas por postear el código completo de tu función?
Es más fácil resolver las cosas si trabajamos con cosas concretas y no discutiendo en el aire.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Código:
function funcpais($a)
{

  $a=str_replace('AL','ALEMANIA',$a);
  $a=str_replace('AND','ANDORRA',$a);            
  $a=str_replace('ANG','ANGOLA',$a);            
  $a=str_replace('ARA','ARABIA',$a);  
return $a;     }

echo funcpais($variableSiglasPais);
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 19:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

¿Y no te sirvió lo que te puse como para ver que evidentemente lo debes corregir, al menos de esta forma?:
Código PHP:
Ver original
  1. function funcpais($a)
  2. {
  3.     switch ($a) {
  4.         case "AL":
  5.             $a="ALEMANIA";
  6.             break;
  7.         case "AND":
  8.             $a="ANDORRA";
  9.             break;
  10.         case "ANG":
  11.             $a="ANGOLA";
  12.             break;
  13.         case "ARA":
  14.             $a="ARABIA";
  15.             break;
  16.         }
  17.     return $a;
  18. }
  19.  
  20. echo funcpais($variableSiglasPais);
Es demasiado evidente como para que no te hayas dado cuenta.
Lo que sí veo incorrecto, es que crear una función que contenga todos los nombres de los países del mundo es un despropósito. O los tomas de una base de datos, o bien los tomas de un XML donde los tengas parametrizados. Pero no le veo sentido que tengas esto hardcodeado...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Emmmm, ok. Vale. Insistes demasiado en las negritas, lo atribuiré a un estilo personal.
Imagina que tienes una bbdd con una tabla en la que idPais es ES (varchar) y nombre de país es España (varchar)... (no me preguntes porque está así...)

Y que luego quieres mostrar el nombre de país dependiendo del idPais...

...me sigues? si?....

No están todos los países del mundo, solo están los países que figuran en la bbdd.

...si?....

...bien, ahora quiero mostrar el nombre del país cuando recibo el idPais...

...Me he explicado?


Si alguien tiene alguna sugerencia de código, le estaría agradecido.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Pues ese código (el tuyo) no sirve para eso, a menos que realices una consulta a la base como ya lo he mencionado... Cosa que no veo que estés haciendo.
En ese contexto, es decir, con una base de datos accesible, todo se resuelve con una simple consulta, donde busques por el código y te devuelva el nombre.

¿Cuál es exactamente tu complicación con el tema?
¿No sabes trabajar con bases de datos desde PHP, o no tienes claro cómo tomar los resultados para devolverlos en una función?

Para lo segundo, serviría mucho que nos dieses mejores descripciones de la tabla y los datos. Trabajar con información de a pedazos no ayuda a ayudar.

Por otro lado, lamento que no estés habituado a que te contesten resaltando texto. Si conoces otra forma en que alguien en un post pueda remarcar una palabra o una idea, eres bienvenido para dar tu aporte. De lo contrario, seguiré usando negritas cuando quiera hacer destacar una idea en cualquier observación.
Verás que no es raro en los foros, ni tampoco soy el único que lo hace. Es más educado que poner todo en mayúsculas, porque eso (debes ya saberlo) equivale a gritar.
Y yo no grito.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

¿y como esque recibes el idPais? atraves de GET o POST
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

se supone que si obtengo una variable como he mencionado antes en el pirmer mensaje es porque la obtengo de algun sitio , sea via post, get o query.

no entiendo porqué te resulta relevante que indique si estoy haciendo una consulta a la bbdd o no.

Mi pregunta es como puedo sustituir con str_replace una cadena exacta y única mediante una funcion, o si hay otro método más idóneo.

Cualquier otra cosa, se agradece pero no me soluciona nada.

Si tienes una respuesta, estaré agradecido si quieres compartirla, pero no me apetece debatir sobre otras cuestiones. Gracias.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Cita:
Iniciado por samito111 Ver Mensaje
¿y como esque recibes el idPais? atraves de GET o POST
Gracias por tu respuesta
lo obtengo de una query. Quería saber si es posible hacerlo con una funcion y str_replace.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

por que como dice gnzsoloyo todo se soluciona con una simple consulta a una DB
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Cita:
Mi pregunta es como puedo sustituir con str_replace una cadena exacta y única mediante una funcion, o si hay otro método más idóneo.
No puedes hacerlo con un str_replace() sin hardcodear, es decir, poniendo a mano uno a uno los nombres de los países, en una estructura switch o case. Es muchísimo más sencillo obtenerlo de la query.
Cita:
no entiendo porqué te resulta relevante que indique si estoy haciendo una consulta a la bbdd o no.
Si no fuese relevante, ni siquiera te lo preguntaría. Trata de tener un poco más de confianza en los que te responden con preguntas. Cuando se te pide algo, no es por capricho. Tenemos experiencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

veras si la obtienes atraves de GET o POST tu problema con una simple consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. $id_pais=$GET['idPais'] ;
  2. $consulta="select * from tutabla where idPais='$id_pais'";//aqui la consulta
el resultado seria:
si el idPais es :
AL obtendrias ALEMANIA
AND obtendrias ANDORRA
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

como dice gnzsoloyo cuando te pedimos algunos datos no es capricho.espero lo entiendas
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

entiendo. Lo que pasa es que forma parte de un bucle donde se listan diferentes países...
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

no se si te es de mucha molestia que pongas algo de codigo por que no se puede trabajar en el aire.danos una base
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Cita:
Iniciado por kadet Ver Mensaje
entiendo. Lo que pasa es que forma parte de un bucle donde se listan diferentes países...
Si el bucle abarca un numero de paises menor al total del contenbido de la tabla, debes construir dinámicamente la consulta para que te devuelva todos los seleccionados.
Es decir, la consulta debe poder obtener, por ejemplo estos tres:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT idPais, nombrePais
  2. FROM paises
  3. WHERE idpais IN, ('AL', 'AND', 'AR')
De lo contrario deberás obtener la tabla completa y procesas en el bucle a cada uno, pero debes salir del procesamiento en cuanto hayas encontrado la clave buscada. Nunca debes seguir procesando valores una vez hecho eso, o se te producirá el problema actual.
Por otro lado, tampoco tiene sentido realizar un reemplazo interno en la función, cuando ya usas una función, que siempre te devuelve un valor.
Simplemente tomas lo que ella encuentre.

¿se entiende?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Cita:
Iniciado por samito111 Ver Mensaje
no se si te es de mucha molestia que pongas algo de codigo por que no se puede trabajar en el aire.danos una base
Claro! Muchas gracias!

Código:
function funciontraducirPaises($a)
{
  $a=str_replace('AL','ALEMANIA',$a);
  $a=str_replace('AND','ANDORRA',$a);            
  $a=str_replace('ANG','ANGOLA',$a);            
  $a=str_replace('ARA','ARABIA',$a);   
}

$resul=mysql_query("SELECT * FROM directorio ORDER by id DESC", $connexio);
while($row=mysql_fetch_array($resul))
   {
   echo '<p>'.$row['dato1'].'</p>';
   echo '<p>'.$row['dato2'].'</p>';
   echo '<p>'.funciontraducirPaises($row['idpais']).'</p>';
   
   }
   
   //donde idPais devuelve ALE,AND,ANG,ARA etc...
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Seré curioso: ¿La tabla directorio tiene sólo los códigos de pais?
¿Tienes una tabla paises?
Si tienes una tabla paises, sería un simple JOIN...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Disculpa, perdón por tardar en contestar.
Bueno, desearía no tener que sacar el dato de la tabla, puesto que está pendiente de eliminarse.
Por eso busco la manera de hacer un replace.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Pues como ya te dijimos, hay menos tres posibilidades, y ninguna necesita de un str_replace()...
1) La tabla. Dices que se va a eliminar, cosa que no tiene mucho sentido si vas a seguir usando códigos de país. Nadie elimina ese tipo de tablas. Como mucho las reemplaza por otras más funcionales.
2) Hardcodear todo en la función (supongo que sabes a qué refiero con "hardcoding"), que implicaría listar en la función a todos los países.
3) Usar un archivo externo, por ejemplo XML, donde almacenes la tabla de datos y la leas por PHP.

Lo que aparentemente se te está escapando es por qué te falla la lógica de lo que tienes escrito en esa función, y no estás viendo por qué debes usar o switch o case. Pero al menos uno de ambos es necesario para lo que quieres.
Veamos:
Supongamos que ingresas "ES", como en tu primer ejemplo.
Código PHP:
Ver original
  1. function funciontraducirPaises($a)
  2. {
  3.     // en este punto $a valor "ES", y el siguiente reemplaza todo lo que dice "ES" por "ESPAÑA"
  4.     $a=str_replace("ES","ESPAÑA",$a);
  5.     // en este punto $a valor "ESPAÑA", y el siguiente reemplaza todo lo que dice "P" por "PORTUGAL"
  6.     // por lo que la "P" de "ESPAÑA" es reemplazada por "PORTUGAL",
  7.     // porque str_replace() busca caracteres dentro de toda la cadena.
  8.     $a=str_replace("P","PORTUGAL",$a);
  9.     // en este punto $a valor "ESPORTUGALAÑA", y el siguiente reemplaza todo lo que dice "TU" por "TUNEZ"
  10.     // por lo que las letras "TU" son reemplazadas por "TUNEZ",
  11.     $a=str_replace("TU","TUNEZ",$a);
  12.     // valor final: "ESPORTUNEZGALAÑA"
  13. }
El problema que no has solucionado es que debes salir de la función en cuanto se haya hecho el primer reemplazo. Pero como no lo haces, se sigue ejecutando.
En otras palabras, no tienes sentencia de corte de procesamiento. Por eso falla completamente.

¿Se entiende?

De allí que la solución sea o un switch o un case (o incluso una secuencia de varios if, uno detrás de otro). Así como te lo puse al principio.
Pero por otro lado, ten en cuenta que siendo que una función devuelve siempre un valor, y que no debe (por definición) devolver valores en sus parámetros, que siempre son sólo entrada, lo más lógico sería:
Código PHP:
Ver original
  1. function funcpais($codpais)
  2. {
  3.     switch ($codpais) {
  4.         case "AL":
  5.             return "ALEMANIA";
  6.         case "AND":
  7.             return "ANDORRA";
  8.         case "ANG":
  9.             return "ANGOLA";
  10.         case "ARA":
  11.             return  "ARABIA";
  12.         }
  13.     return "error";
  14. }
  15.  
  16. echo funcpais($variableSiglasPais);

Ya que no existe ninguna necesidad de reemplazar nada. Simplemente necesitas el valor que devolverá.

¿Se entiende el razonamiento del asunto?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Bueno, si. Pensé en el switch y también se porque no chuta bien el str_replace. No obstante, quise preguntar si existia otra posibilidad.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Ninguna, sin leer la tabla...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Echaré un vistazo por javascript .


Gracias a todos por vuestra gentileza.
Saludos
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 17:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Cita:
Iniciado por kadet Ver Mensaje
Echaré un vistazo por javascript .


Gracias a todos por vuestra gentileza.
Saludos


¿Javascript?

¿Qué tiene que ver Javascript?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 17:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

La verdad, ¿te das cuenta que todo se solucionaría con apenas media docena (probablemente) de líneas, consultando la base de datos?
¿Por qué quieres hacerlo tan complicado?
¿Qué ventajas supones que tendrá la forma en que lo estás haciendo?
¿realmente vale la pena?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace cadena exacta PROBLEMA TONTO....

Tema marcado como resuelto, muchas gracias. Espero poder devolver el favor.
Saludos.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida

Etiquetas: str_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.