Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos de gran tamaño

Estas en el tema de subir archivos de gran tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. hola. estoy desarrollando una intranet dentro de una red local, en el cual monte un server wamp, mi problema es que necesito subir al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 08:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
subir archivos de gran tamaño

hola.

estoy desarrollando una intranet dentro de una red local, en el cual monte un server wamp, mi problema es que necesito subir al servidor grabaciones de video de gran tamaño 500 megas aprox.

me pueden recomendar alguna técnica para hacerlo.


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:32
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: subir archivos de gran tamaño

Se me ocurre, un servidor de ftp nada mas
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: subir archivos de gran tamaño

ok. grcs. si llegamos a la misma idea.

ahora lo estoy intentando por esa via.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 13:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: subir archivos de gran tamaño

logre montar un servidor ftp y un script que logra pasar archivos pequeños, pero cuando el archivo es muy grande(450 megas) falla.

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ; php.ini
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
; http://php.net/file-uploads
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
; http://php.net/upload-tmp-dir
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
; http://php.net/upload-max-filesize
upload_max_filesize = 700M (lo puse asi)


formulario:
<form name="enviador" method="post" action="ftp2.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="734003200">
Archivo: <input type="file" name="archivo">
<input type="submit">


Note que cuando el archivo es pequeño llega el valor name="archivo" , pero cuando el archivo es muy grande falla y llega en blanco.

Noto ademas que realiza la carga completa del archivo, pero al parecer al momento de copiar de TMP a la carpeta falla.

gracias por la orientacion
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 14:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: subir archivos de gran tamaño

Hay otras variables a considerar:

- Tiempo límite para ejecución de un script: max_execution_time o función set_time_limit()
- Tamaño máximo de envío por POST: post_max_size
- Uso de memoria: memory_limit

Una vez que hagas los ajustes necesarios, vas a poder subir los archivos normalmente, sin uso de funciones de FTP, que, a fin de cuentas, no es lo más adecuado.

Extiendo un poco la respuesta:

Para enviar el archivo al servidor FTP, sigues usando un formulario, hasta que PHP lo procesa iniciaría "la subida por FTP", pero en este punto, ya tienes el archivo en el servidor y solo necesitas moverlo a la ubicación adecuada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 14:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: subir archivos de gran tamaño

muchas gracias por esa gran respuesta.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 21:04
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: subir archivos de gran tamaño

prueba con

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('upload_max_filesize', '500M');    
  2. ini_set('max_execution_time', '3600'); //con una hora deberia andar bien
  3. ini_set('memory_limit', '500M');
  4. ini_set('post_max_size', '500M');

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.