Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Superusuario y peticiones

Estas en el tema de Superusuario y peticiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Éste es mi primer mensaje. He estado buscando información sobre mi tema pero no terminaba de encajar con lo que yo quería. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Superusuario y peticiones

Hola a todos!

Éste es mi primer mensaje.
He estado buscando información sobre mi tema pero no terminaba de encajar con lo que yo quería.


Tengo un site en php con registro y login de usuarios, logut, etc.

Necesito terminarlo con un par de cosas:

1) Falta por añadir una distinción para que cuando un usuario que yo elija como root se logue, vaya a una página que he creado especial para el superusuario

<<he intentado controlarlo con la variable $loginuser, pero cuando pongo una condicion del tipo if (loginuser=root) redirect-->root.php al loguear cualquier usuario se va a esa página>>


2) Desde allí el superusuario pueda atender las peticiones de alta y gestionarlas.

La verdad es que éste último punto es un tema, porque hasta la fecha lo que tengo conseguido es que cuando un usuario se registra, el registro se hace automáticamente en la base de datos, y a mí me gustaría que el superusuario tubiera algo asi como una cola de peticiones para aceptar o similar (ésto último no se si podría hacer)....


Como dato adicional, mencionar que estoy trabajando con DreamWeaver CS5.


Si me consiguen dar algo de luz en el tema les estará más que agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Superusuario y peticiones

1.-Si estás haciendo if ($loginuser = root) estás cambiando el contenido de la variable a root, para comparar una igualdad deberás usar if ($loginuser == root).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:54
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: Superusuario y peticiones

Cita:
Iniciado por trumancutanda Ver Mensaje
1) Falta por añadir una distinción para que cuando un usuario que yo elija como root se logue, vaya a una página que he creado especial para el superusuario
Para este tema puede servirte esto.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...6/#post3509828

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Superusuario y peticiones

2.- Claro que podrías hacer una especie de espera para los registros, por ejemplo tendrías que añadir un campo nuevo en la tabla (Verificado por ejemplo) y el contenido de está en default a NO. Después en el panel de control mostrar sólo a ese usuario esos datos y después de validarlos por el superusuario que cambie el estado a Verificado SI.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superusuario y peticiones

Muchas gracias chicos.

Estoy atontao con las asignaciones, claro que era eso, asignaba todo el rato el root en vez de comparar, entonces siempre entra en la condición.

Ya tengo solucionado el punto 1, pero en cuanto a lo del punto 2), lo de que tengo que poner una casilla adicional en el formualrio de registro lo pillo, pero no tengo ni idea de como el root puede visualizar las peticiones pendientes.


Vuelvo a agradecer vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Superusuario y peticiones

Hola trumancutanda, me imagino que debes trabajar todas las peticiones con una base de datos, ahora para lograr lo que deseas es súper sencillo, tan sólo debes verificar el estado del campo peticiones con estado(pendiente, no verificado, etc..), de esa manera muestras todos los registros que tengan un estado diferente a (verificado, tomado, etc).


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superusuario y peticiones

Muchas gracias lo intentaré y ya pondré mi resultado o solución aquí.

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superusuario y peticiones

Buenas tardes!.

Estoy aún trabajando con mi último apartado, gracias a vuestra ayuda. No obstante, me ha surgido una idea y es que me gustaría que en mi página de root, poder incluir la tabla de usuarios con todos sus registros y poder interactuar con ellos como podemos hacer con phpmyadmin, en otras palabras, tener ésto en la página del root:


Hasta ahora solo puedo postrar mis usuarios de la tabla y mediante textbox y botones eliminar y modificar los usuarios.


Muchas Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superusuario y peticiones

Creo que se hace con una Master Page, pero aún estoy investigándolo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superusuario y peticiones

Sabe alguien algo del tema de las master page para hacer lo que digo?

Etiquetas: peticion, peticiones, root, superusuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.