Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected '<'

Estas en el tema de syntax error, unexpected '<' en el foro de PHP en Foros del Web. ME PODRIAN AYUDAR.. dice que tengo error <?php if ($_SESSION['k_username']) { <ul class="pagination"> <li><a href="'.$_SESSION['k_fondo'].'">1</a></li> </ul> }else{ <ul class="pagination"> <li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg">1</a></li> <li><a href="images/bg_img2.jpg">2</a></li> <li><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta syntax error, unexpected '<'

ME PODRIAN AYUDAR..
dice que tengo error

<?php
if ($_SESSION['k_username']) {
<ul class="pagination">
<li><a href="'.$_SESSION['k_fondo'].'">1</a></li>
</ul>
}else{
<ul class="pagination">
<li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg">1</a></li>
<li><a href="images/bg_img2.jpg">2</a></li>
<li><a href="images/bg_img3.jpg">3</a></li>
</ul>
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:50
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: syntax error, unexpected '<'

No puedes "combinar" html y PHP de esa manera... Pero si puedes abrir y cerrar PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_SESSION['k_username']) {
  3. ?>
  4. <ul class="pagination">
  5. <li><a href="<?php echo $_SESSION['k_fondo']; ?>">1</a></li>
  6. </ul>
  7. <?php
  8. }else{
  9. ?>
  10. <ul class="pagination">
  11. <li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg">1</a></li>
  12. <li><a href="images/bg_img2.jpg">2</a></li>
  13. <li><a href="images/bg_img3.jpg">3</a></li>
  14. </ul>
  15. <?php } ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected '<'

me podrias ayudar.. me volvio a salir el error

<?php

if ($_SESSION['k_username']) {
?>
<ul class="pagination">


<?php
include('config.php');
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
while($row = mysql_fetch_array($result))

{
<li><a href="<?php echo $row['fondo']]; ?>">1</a></li>

}
?>


</ul>
<?php
}else{
?>
<ul class="pagination">
<li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg">1</a></li>
<li><a href="images/bg_img2.jpg">2</a></li>
<li><a href="images/bg_img3.jpg">3</a></li>
</ul>
<?php } ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: syntax error, unexpected '<'

Es lo mismo, estas poniendo adentro del while() el código HTML, tienes que cerrar el modo PHP y volverlo a abrir abajo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: syntax error, unexpected '<'

Código:
<?php

if ($_SESSION['k_username']) {
?>
<ul class="pagination">


<?php
include('config.php');
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
while($row = mysql_fetch_array($result))

{ ?>
<li><a href="<?php echo $row['fondo']]; ?>">1</a></li>
<?php
}	
?>
</ul>
<?php
}else{
?>
<ul class="pagination">
<li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg">1</a></li>
<li><a href="images/bg_img2.jpg">2</a></li>
<li><a href="images/bg_img3.jpg">3</a></li>
</ul>
<?php } ?>
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: syntax error, unexpected '<'

Cita:
Iniciado por oweer Ver Mensaje
ME PODRIAN AYUDAR..
dice que tengo error

<?php
if ($_SESSION['k_username']) {
<ul class="pagination">
<li><a href="'.$_SESSION['k_fondo'].'">1</a></li>
</ul>
}else{
<ul class="pagination">
<li class="current"><a href="images/bg_img1.jpg">1</a></li>
<li><a href="images/bg_img2.jpg">2</a></li>
<li><a href="images/bg_img3.jpg">3</a></li>
</ul>
}
?>


Así creo que te funcionara:



Código:
<?php

if ($_SESSION['k_username']) {

$texto = "<ul class='pagination'>
<li><a href='".$_SESSION['k_fondo']."'>1</a></li>
</ul>";

}else{
$texto = "<ul class='pagination'>
   <li class='current'><a href='images/bg_img1.jpg'>1</a></li>
						<li><a href='images/bg_img2.jpg'>2</a></li>
						<li><a href='images/bg_img3.jpg'>3</a></li>
						</ul>";
};

echo $texto;

?>

PD: Para programar debes aprender a utilizar las comillas, no es lo mismo ' que ", ademas debes aprender que para mostrar texto HTML por PHP debes:
Ó incorporarlo fuera de las etiquetas <?PHP y ?>
Ó utilizar echo "HTML"; ó print "HTML"; a mi me gusta más echo, pero eso es a gustos ;) espero haberte ayudado.

Etiquetas: syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.