Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo una inquietud

Estas en el tema de Tengo una inquietud en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, tengo una duda la cual es: por que método es el mas conveniente y seguro para pasar variables (session o cookies) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Tengo una inquietud

Buen dia a todos, tengo una duda la cual es: por que método es el mas conveniente y seguro para pasar variables (session o cookies) y si uso cookies y paso variables y el usuario desactiva las cookies me afecta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:53
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Tengo una inquietud

Si el usuario las desactiva sin duda te afecta, y tambien te digo que el usuario puede engañar tu sistema simulando una cookie ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Tengo una inquietud

Mejor Sessiones
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 11:08
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Tengo una inquietud

la mejor forma de pasar datos es por medio de arrays que no controla el usuario, las cockies al estar del lado del cliente pueden ser modificados, en cambio los arrays de $_SESSION y $_GLOBALS(usar una u otra dependerá de tus necesidades) se mantienen del lado del servidor, claro que esto tiene un costo en recursos, por tal motivo debes de analizar que es lo que deseas hacer y a que tipo de usuarios va dirigido, si bien ya te respondieron que lo mejor son las sessiones no esta de mas conocer los motivos del ¿por qué?, el resto es decisión tuya.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo una inquietud

Muchas gracias a todos por sus comentarios, sin duda investigare mas de sesiones.

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.