Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto php

Estas en el tema de Texto php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina web de X producto, y quisiera modificar un texto que esta programado en php, este es el texto: <php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Texto php

Hola a todos.

Tengo una pagina web de X producto, y quisiera modificar un texto que esta programado en php, este es el texto:

<php

$lang['principal_text'] = "
Bienvenido a mi pagina web, Para añadir esta web en favoritos clic aqui.
</span></p>
";

?>

Quisiera poner este codigo <a href="
javascript:window.external.AddFavorite('http://www.miweb.com/','el nombre de mi web');">Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>
en la frase "Para añadir esta web en favoritos clic aqui." para que la gente pueda añadir a favoritos mi web, pero no consigo hacerlo.

Como puedo hacerlo?

Gracias y saludos.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto php

No sé a que te refieres, no le veo problema pon ese codigo despues de ?>
__________________
Pasa un buen rato y con humor en:
http://www.putinclub.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

Hola Juanillo

Estoi intentando insertar el codigo de esta manera:

<php

$lang['principal_text'] = "
Bienvenido a mi pagina web,<a href="
javascript:window.external.AddFavorite('http://www.miweb.com/','el nombre de mi web');">Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>

";

?>

Pero sale un error al arrancar la web.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Texto php

Hola

Prueba ahora

Código php:
Ver original
  1. $lang['principal_text'] = "Bienvenido a mi pagina web,<a href='javascript:window.external.AddFavorite('http://www.miweb.com/','el nombre de mi web')'>Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>";

Has de saber que eso solo va a resultar en IE

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

Hola Adler

Si supongo que namas saldra en explorer. Pero de momento quiero solucionar el error que me da.

De esta manera el erro no sale. (Cambiando las comillas " por ') pero el enlace a favoritos se rompe.

<php

$lang['principal_text'] = "
Bienvenido a mi pagina web,<a href='javascript:window.external.AddFavorite('http ://www.miweb.com/','el nombre de mi web');'>Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>

";

?>

gracias.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

Voy a probar lo que me dices y te digo.

Gracias.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Texto php

Cita:
Iniciado por suri_soko Ver Mensaje
Hola Adler
De esta manera el erro no sale. (Cambiando las comillas " por ') pero el enlace a favoritos se rompe.
Escapalos con (\')

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

supongo que te refieres a ponerlo asi

<a href='javascript:window.external.AddFavorite('http ://www.miweb.com/','el nombre de mi web');\'>Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>


Lo e intentado y no añade a favoritos.

Gracias de todos modos.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

El error de la web esta solucionado, lo que no funciona es el vinculo a favoritos.

Gracias.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Texto php

Hola

De esta manera

Cita:
<a href='javascript:window.external.AddFavorite(\''ht tp ://www.miweb.com/'\',\''el nombre de mi web');'>Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

Gracias, pero tampoco funciona, clico y no aparece nada, no se que puede ser.

Saludos.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Texto php

Prueba ahora

Cita:
<a href=\''javascript:window.external.AddFavorite(\'' http://www.miweb.com/'\',\''el nombre de mi web'\');'\'>Para añadir esta web en favoritos clic aqui.</a>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

Al clicar el enlace a favoritos, no encuentra la pagina, sale el siguiente error.

http://mipaginas.com/''javascript:wi....AddFavorite(/''

Gracais.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto php

Sigo con el problema si alguien tiene la solucion o a tenido un problema parecido que lo diga por favor.

Gracias.
__________________
siempre con lo mismoooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.