Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TinyMCE y PHPMailer

Estas en el tema de TinyMCE y PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy utilizando el TinyMCE para carer un boletin y enviarlo por mail, el mail me envia ok pero las imagenes no me salen, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
TinyMCE y PHPMailer

Saludos,

Estoy utilizando el TinyMCE para carer un boletin y enviarlo por mail, el mail me envia ok pero las imagenes no me salen, este es la configuracion de PHPMailer q utilizo

while ($row=mysql_fetch_array($rcb))
{
$e=$row['mail'];
$mail = new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo = "www.xxx.xxx";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Host ='localhost';
$mail->Port =25;
$mail->Username ='[email protected]';
$mail->Password ='web';
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Web";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
$mail->AddAddress($e);
$mail->AddReplyTo("[email protected]","Web Ieanj");
//$mail->WordWrap = 50;
$mail->Subject = "Novedades del Web IEANJ";
$mail->Body = $sms;
$exito = $mail->Send();
if($exito){
$ok++;
$mail->ClearAddresses();
}else{
$err++;
$dire.=$e."; ";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: TinyMCE y PHPMailer

Saludos,

la pagina donde se encuentra el TinyMCE la envio a agregar.php donde hace el proceso de envio del email, pero al presentar el contendio del textarea del TinyMCE me sale todo menos las imagenes ni contenido multimedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 18:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: TinyMCE y PHPMailer

bueno, eso es evidente...

ya que TinyMCE toma los recursos multimedia directamente de la web donde lo usas...

al enviar ese mismo HTML por email... asegúrate de que contenga las URL completas... por que si de casualidad sale... <img src="/tinymce/images/foo.gif"/> es obvio que nunca lo va a arrastrar el email...

pero si haces, <img src="http://tupagina.com/tinymce/images/foo.gif"/> seguro salen!

la otra, y mas compleja... es adjuntar o embeber con PHPMailer los recursos que necesite el email, pero no estoy seguro de que funcione al 100% ... échale coco!

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: TinyMCE y PHPMailer

Saludos,

Al parecer es problema del TinyMCE por q cuando edito la imagen con direccion http://www.... pero al ver el contenido html me sale ../imagenes....., y al revisar el contenido del text area me sale solo las letras y no el html de las imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.