Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo Paginas con Include?

Estas en el tema de Titulo Paginas con Include? en el foro de PHP en Foros del Web. Wola, alguien me puede decir pq no me funciona esto? Código PHP: <html> <head> <?  include ( '../Conectar.php' ); $Cod  =  $_GET [ "Cod" ]; $datos  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Titulo Paginas con Include?

Wola, alguien me puede decir pq no me funciona esto?

Código PHP:
<html>
<head>
<? 
include ('../Conectar.php');
$Cod $_GET["Cod"];
$datos mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT Marca FROM marcas WHERE IdMarca='$Cod'"));
echo 
"
<title>"
.$datos[Marca]." </title>
</head>
<body>"
;
$Marca $datos[Marca];
$Ruta $Marca.".php"
include (
$Ruta); ?>
</body>
</html>
No me sale el titulo en ninguna pagina, solo la ruta ....Si alguien tiene alguna alternativa y me ayuda por favor, lo agradeceria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:21
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Tienes que poner Marca entre comilas:

$datos[Marca]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:22
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Quiero decir:

$datos['Marca']

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm, pues ni por esas, ni con comillas simples, ni dobles ni nada. No se que pasa, pero sigue saliendome la direccion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 07:39
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Te aseguraste de que la variable $datos[Marca] tenga algún resultado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 07:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Hay cosas en tu lógica que no me parecen bien, pero tu problema es que seguramente tenes un error que no estas viendo. Intenta con el siguiente código y contanos si te funcione, y en caso de no hacerlo si tenes un error en pantalla.
Código PHP:
<html> 
<head> 
<?  
include ('../Conectar.php'); 
$Cod = isset( $_GET["Cod"] )  ?intval$_GET["Cod"] ) : ;
$sql "SELECT Marca FROM marcas WHERE IdMarca='$Cod'";
$r mysql_query$sql ) or die ( mysql_error() );
$datos mysql_fetch_array$r ); 
mysql_free_result$r ) ;
?>
<title><?=$datos["Marca"]?></title> 
</head> 
<body>
<?
$Marca 
$datos["Marca"]; 
$Ruta $Marca.".php";  
include (
$Ruta); #Esto puede producir errores en tu aplicación, al menos usa un if(file_exist($Ruta) && !is_dir($Ruta))
?> 
</body> 
</html>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:13
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Me parece que al menos hay dos cosas que no son correctas:

La dirección de un include debe estar entre comillas:

Código PHP:
include('aquí_la_dirección'); 
Y en la query, quítale las comillas simples a $Cod, de forma que quede así:
Código PHP:
$sql "SELECT Marca FROM marcas WHERE IdMarca=$Cod"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por Anastasiaphp Ver Mensaje
Me parece que al menos hay dos cosas que no son correctas:

La dirección de un include debe estar entre comillas:

Código PHP:
include('aquí_la_dirección'); 
Y en la query, quítale las comillas simples a $Cod, de forma que quede así:
Código PHP:
$sql "SELECT Marca FROM marcas WHERE IdMarca=$Cod"
1- Si a include le pasas la "dirección" como variable no es necesario.
2- Siendo un int no sería necesario, pero no esta de mas ponerla, es mejor usarlo... en su caso si $_GET["Cod"] es vacío quedará el query "SELECT Marca FROM marcas WHERE IdMarca=" cosa que dará error, con '' quedaría "SELECT Marca FROM marcas WHERE IdMarca=''", cosa que no tirara error.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver, por partes.

Kctus, sí tiene el valor que quiero que salga en el titulo, pero no sale jeje.

nicolaspar, es verdad que hacia cosas que quizas no estuviesen bien, pero ni de tu forma, ni la mia funcionan.

Y respecto a las comillas, lo he usado asi en todas mis aplicaciones y me funcionan bien, asi k no creo k sea problema de comillas. Quiero decir que el include y la consulta me funcionan bien, pero no asi el poner el titulo a la pagina.

Parece que no hay solucion . Muchas Gracias a todos por la ayuda y las sugerencias. Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Por cierto para que sirve esto?
Código PHP:
?intval$_GET["Cod"] ) : 
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Es una manera alternativa de usar un if.

Y...entonces hacete un echo de $sql y corre ese query directamente a la db a ver si el problema esta ahí, porque por lo que contas el tema es que no tenes datos que coincidan con esa consulta.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.