Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulos en variables de URL

Estas en el tema de Titulos en variables de URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toodos, alguien me puede decir como poner titulos en variables de URL, si todas las páginas son vistas por medio del index... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Titulos en variables de URL

Hola a toodos, alguien me puede decir como poner titulos en variables de URL, si todas las páginas son vistas por medio del index... por ejemplo para ver la página chat.php
se ve en www.mipagina.com/index.php?web=chat pero todas tienen el titulo del index, y hay una manera de ponerles diferente titulo a cada una, me pueden decir como???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:27
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Titulos en variables de URL

Código PHP:
<html>
<head>
<title><?
$web 
$_GET['web'];

switch(
$web){

case 
'chat':
echo 
"Estás en chat";
break;

default:
echo 
"Estás en el index";

}

?></title>
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Titulos en variables de URL

Hola
si te refieres a esto <title></title>

entonces de esta forma si haces Click en un acople tomas el el id del index.php?web=chat que en este caso seria chat


Código PHP:
<title><?php if(isset($_GET['web'])){echo $_GET['web'];}else{echo 'www.TuDominio.com';} ?></title>
al hacer click en un acople como este
<a href="http://www.mipagina.com/index.php?web=chat">www.mipagina.com/index.php?web=chat</a>

el Resultado seria <title>chat</title>
y cuando un visitante escribe esto www.mipagina.com el resultado sera

<title>www.mipagina.com</title>

pero eso te funciona cuando usas una sola estructura
porque si cambias esto
index.php?web=chat
por esto
index.php?page=chat
el resultado segira siendo este
<title>www.mipagina.com</title>


---
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 20:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Titulos en variables de URL

El switch es una buena idea, pero dado que en este caso el proceso en cada case del switch es en esencia lo mismo, no tiene mucho sentido que digamos realizar las comparaciones. Sería más práctico meter en un array los títulos y sus "claves", así bastaría con llamar al elemento correspondiente del array para obtener el título:

Código PHP:
$web $_GET['web'];

$titulos = array(
    
'chat' => 'Estás en chat',
    
'galeria' => 'Estás en la galería',
    
'contacto' => 'Escríbenos' // etc. etc.
);

$titulo = isset($titulos[$web]) ? $titulos[$web] : 'Título del index por defecto';

echo 
"<title>$titulo</title>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 22:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulos en variables de URL

No me funciono ninguno :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Titulos en variables de URL

Sé más detallado con tu queja
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Titulos en variables de URL

como dijo okram si quieres ayuda tendrás que usar mas el Teclado
porque Forosdelweb aun no ha puesto un adivino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.