Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transferir datos de una tabla de excel a mysql

Estas en el tema de Transferir datos de una tabla de excel a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Alguien a realizado algo parecido que me pueda ayudar, tengo un archivo .cvs, esto archivo tiene varios registros, estos registros los quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Transferir datos de una tabla de excel a mysql

Hola a todos:

Alguien a realizado algo parecido que me pueda ayudar, tengo un archivo
.cvs, esto archivo tiene varios registros, estos registros los quiero pasar a una
tabla de mysql que ya esta creada, es decir la quiero vaciar, pero me gustaria
realizar utilizando una pagina web para subir el archivo e internamente realizar
los cambio estoy utilizando php, se lo agradecere si alguien aportar algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:59
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Transferir datos de una tabla de excel a mysql

Saludos compañero, lo primero que tienes que hacer como bien dices es subir el archivo al servidor busca en las FAQ'S del foro hay muchos ejemplos al respecto sim embargo aqui te dejo un link http://www.forosdelweb.com/f18/aport...upload-560282/ cre que te puede servir, una vez subido el archivo al servidor en su respectivo directorio, procedes a insertar los datos del mismo en tu tabla respectiva aqui te dejo un ejemplo(Entre muchos que puedes hacer) de como puedes implementarlo

Código PHP:
$fp fopen "archivo.csv" "r" )or die("Erro al abrir el fichero");
while (( 
$data fgetcsv $fp 1000 "," )) !== FALSE 
{
   
$consulta "INSERT INTO tabla VALUES('$data[0], $data[1],.......)";//Asi sucesivamente con todos los datos del archivo
}
fclose $fp ); 

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Transferir datos de una tabla de excel a mysql

Muchas Gracias voy intertar hacerlo, espero y mi ayude....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.