Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

txt a csv con php

Estas en el tema de txt a csv con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola todods tengo un txt que contiene : 5 7 6 8 necesito generar un csv asi 5;7 6;8 pero mi script me genera esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
txt a csv con php

hola todods tengo
un txt que contiene :

5 7
6 8

necesito generar un csv asi
5;7
6;8

pero mi script me genera
esto

5 7
6 8
alguien sabe por que?


<?php

$csv_end = " ";
$csv_sep = ";";
$csv_file = "data.csv";
$csv="";
$contents = file("data.txt");
foreach($contents as $line)
{
$csv.=$line.$csv_sep.$csv_end;
}
//Generamos el csv de todos los datos
if (!$handle = fopen($csv_file, "w")) {
echo "Cannot open file";
exit;
}
if (fwrite($handle, utf8_decode($csv)) === FALSE) {
echo "Cannot write to file";
exit;
}
fclose($handle);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: txt a csv con php

Saludos

Haz intentado realizarlo con str_replace, siempre y cuando estes seguro que se reemplace un espacio por un (;) cabe aclarar.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: csv, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.