Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] txt en php

Estas en el tema de txt en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de hacer in trabajo en el cual el cliente crea un .txt desde php y lo modifica y hace lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2017, 18:36
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta txt en php

Hola a todos, estoy tratando de hacer in trabajo en el cual el cliente crea un .txt desde php y lo modifica y hace lo que le guste. El problema surge cuando quiere crear varios txt. Como hago para que pueda hacer eso?

Código PHP:
$nombre_archivo "notas.txt"

$mensaje $_POST['texto'];
    if(
$archivo fopen($nombre_archivo"a")) {
      if(
fwrite($archivodate("d/m/Y H:m:s"). " "$mensaje"\n")) {
    echo 
"Se ha ejecutado correctamente";
    } else {
    echo 
"Ha habido un problema al crear el archivo";
}

Código HTML:
<form action="" method="post">
<p><textarea rows="8" cols="30" name="texto" placeholder=".txt"></textarea></p>
<button name="add">Add</button>
</form> 
.

Espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2017, 20:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: txt en php

Y si creas campos dinamicos con javascript? igual con alguna libreria como AngularJS o VueJS

Con cualquiera de estas dos es sumamente sencillo, aunque si no has probado ninguna, te recomendaria ir por VueJs que la curva de aprrendizaje es mas corta a mi ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2017, 20:49
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: txt en php

Perdón, quise responder y los marque como solucionado...

Gracias, ya le encontré la vuelta, lo que tengo que solucionar es que como usar los isset y empty
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2017, 20:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: txt en php

????

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_POST['mensaje'])){
  2.  
  3. }

si por configuaciones de tu servidor arroja error solo antepone un isset

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['mensaje']) && !empty($_POST['mensaje'])){
  2. ....
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2017, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: txt en php

Código PHP:
Ver original
  1. //Si esta definifo el post texto, devolverá su valor, de lo contrario de volverá null la variable $var
  2. $var= ( isset($_POST['texto']) )?$_POST['TEXTO']:NULL;
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2017, 14:03
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: txt en php

Gracias Derzz
__________________
Zreep

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.