Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$Variable y Echo

Estas en el tema de $Variable y Echo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda de como iria el siguiente codigo: Código PHP: } if ( trim ( $commAvatar ) ==  '' ) { echo  '<img src="' . $commAvatar . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:27
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
$Variable y Echo

Buenas tengo una duda de como iria el siguiente codigo:

Código PHP:
}
if (
trim($commAvatar) == '') {
echo 
'<img src="'.$commAvatar.'" alt="sin avatar" />';
    
$commAvatar '.$userInfo[8].';
    

Ese codigo me muestra la URL de una imagen con la variable: $userInfo[8]

Lo que quiero hacer es que se vea la imagen y no la URL:

algo así: echo '<img src="'.$userInfo[8].'" alt="sin avatar" />';

Como pongo ese echo IMG SRC en :

$commAvatar = 'ACA VA EL ECHO Y IMG SRC';


Saludos y gracias de antemano

Última edición por christianphp; 21/07/2010 a las 09:33 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: $Variable y Echo

if (trim($commAvatar) == '') { ?... ahi dices..
si la variable esta vacía continua.. y luego usas esa variable o.O?
estas planteando mal
lee el manual de php :)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: $Variable y Echo

Primero para verificar si algún campo está vacio usar empty. En segundo lugar las variables las tienes en desorden. Lo que puedes hacer es ingresar directamente la variable $userInfo en el echo.
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($commAvatar)){
  2.     $commAvatar = $userInfo[8];
  3. }
  4. echo '<img src="' . $commAvatar . '" alt="sin avatar" />';
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:07
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
De acuerdo

Gracias muchas gracias HIDEK Y ABIMAEL !!!

He solucionado el problema y como siempre, me han enseñando y bueno todos los dias se aprende algo nuevo en este mundo, saludos y estoy muy agradecido por su ayuda !


Hola amigos traigo un problema, observen este codigo.

Código PHP:
}
if(empty(
$commAvatar)){
$commAvatar $userInfo[8];
}
$output str_replace('{avatary}'$commAvatar,$output);
echo 
'<img src="' $commAvatar '" alt="sin avatar" />'

{avatary}: esto muestra un template php , pero como puedo poner :

echo '<img src="' . $commAvatar . '" alt="sin avatar" />';

Reemplazando {avatary}, algo así como darle un valor a {avatary} para que me muestre el ¨echo¨ con la imagen.


Se puede hacer algo así bueno desde ya gracias de antemano!

Última edición por GatorV; 21/07/2010 a las 20:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:03
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: str_replace + echo ?

no entendi mucho lo que quieres hacer pero algo asi seria(creo) :
Código PHP:
Ver original
  1. $commAvatar='http://www.web.com/avatar.png';
  2. $userInfo='http://www.web.com/sinimagen.png';
  3. if(empty($commAvatar)){
  4. $output = str_replace('{avatary}', '<img src="' . $userInfo. '" alt="sin avatar" />',$output);
  5. }else{
  6. $output = str_replace('{avatary}', $commAvatar,$output);
  7. }

__________________
Appones.net - www.appones.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:26
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: str_replace + echo ?

Claro por ejemplo: {avatary}

Me posisiona la IMAGEN , dentro de un template PHP, yo donde ponga {avatary} , me tiene que aparecer la IMAGEN esa del ECHO, por eso es que el TAG {avatary} lo uso para darle un valor y llamar a DATOS...

Ejemplo:

Nombre de usuario: {nombreusuario}
Fecha: {lafecha}
Avatar: {avatary}

Lo que quiero es poner ese codigo dentro de ese template porque la imagen me aparece arriba del template y no dentro.

Esta imagen es la del avatar.

echo '<img src="' . $commAvatar . '" alt="sin avatar" />';

Saludos y gracias de antemano !
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: $Variable y Echo

aquí te dejo un ejemplo básico
creo que es lo que quiere hacer.

Código:
guarda este código en un file ya sea index.tpl o index.html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>{title}</title>
</head>
<!-- css file etc. -->
<body>
<img src="{LogoTipo}" alt="" title="{value}" />
<h2>{avatary}</h2>
<br />
<b>{lafecha}</b> | {footer}
</body>
</html> 
y este es el código php

Código PHP:
<?php 
$LogoTipo 
'http://www.stanford.edu/group/SBSE/cgi-bin/home/images/stories/sbse_photos/sponsors_2008/1_google_logo.jpg';
$value 'sin avatar';
$title 'Index tpl';
$avatary 'Ruta a una Imagen aquí!!';
$footer 'www.WebName.com';
$lafecha date('m d Y');
$file "index.tpl";//es el file index.tpl o index.html etc
$result file_get_contents($file);
$PrintResult preg_replace('/\{(\w+)\}/e''$$1'$result);
echo 
$PrintResult;
?>
espero sea lo que buscas


-
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: echo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.