Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable Flash llega con un estilo a php!!! Necsito quitarselo Help!!!

Estas en el tema de Variable Flash llega con un estilo a php!!! Necsito quitarselo Help!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un formulario en flash que me envia por metodo post variables a un archivo php para poder enviar un mail. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Variable Flash llega con un estilo a php!!! Necsito quitarselo Help!!!

Hola a todos!!! Tengo un formulario en flash que me envia por metodo post variables a un archivo php para poder enviar un mail. el asunto es que me llega asi al mail

Código HTML:
Nombre: 
<TEXTFORMAT LEADING=\"5\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Swis721 Md BT\" SIZE=\"10\" 

COLOR=\"#666666\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">drdfgdf</FONT></P></TEXTFORMAT>  
Su email: 
<TEXTFORMAT LEADING=\"5\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Swis721 Md BT\" SIZE=\"10\" 

COLOR=\"#666666\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">dfgdfgdfgf</FONT></P></TEXTFORMAT> 
Su empresa: 
<TEXTFORMAT LEADING=\"5\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Swis721 Md BT\" SIZE=\"10\" 

COLOR=\"#666666\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">gdfg</FONT></P></TEXTFORMAT> 
Pais: 
<TEXTFORMAT LEADING=\"5\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Swis721 Md BT\" SIZE=\"10\" 

COLOR=\"#666666\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">gdfgdfgdfgdf</FONT></P></TEXTFORMAT> 
Mensaje: 
<TEXTFORMAT LEADING=\"5\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Swis721 Md BT\" SIZE=\"10\" 

COLOR=\"#666666\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">dfgdfgfdgdfgdf</FONT></P></TEXTFORMAT> 
Render Exterior: 
 
Render Interior: 
 
Animacion: 
true 
Producto: 
 
360º:


quisiera quitarle ese estilo a la variable!!!

Última edición por stravaganzza; 23/10/2008 a las 13:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Variable Flash llega con un estilo a php!!! Necsito quitarselo Help!!!

Fijate, pero seguro striptags sea tu solución.

Al margen, no comprendo porque te llega ese formato, algo mal estás haciendo. Intentá, en el .php que envía el email de poner esto en las primeras líneas:

Código PHP:
ob_start(); print_r($_REQUEST); $data ob_get_clean(); file_put_contents('log.txt',$data); 
Esto te creará un archivo log.txt con el request de la página en un array, así podrás ver que te está llegando exactamente del flash y sabes así si el problema está en éste o en otro lado.

Suerte
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable Flash llega con un estilo a php!!! Necsito quitarselo Help!!!

Gracias nicolaspar, encontre la solucion, era mas simple solo tenia que quitarle en el .fla el ajuste automatico de las casillas de texto, de igual manera gracias por tu ayuda.
Aqui les dejo el Link

http://www.desarrolloweb.com/articulos/form-flash-php.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.