Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver codigo

Estas en el tema de Ver codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, les dejo el codigo de lo q estoy haciendo para cambiar el idioma a una pagina web. Tengo una base de datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:36
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ver codigo

hola amigos, les dejo el codigo de lo q estoy haciendo para cambiar el idioma a una pagina web.
Tengo una base de datos con tres campos (id_idioma, idioma, idioma_por_defecto), lo que hace este codigo cambiar el valor del idioma por defecto (el campo con 1 significa que es por defecto y si tiene 0 no ), pero parece que no lo esta haciendo. Me podrian decir que es lo que estoy haciendo mal.
Gracias por su ayuda.

<?php
$conectar=mysql_connect("localhost","root","") or die ('No se pudo conectar');
mysql_select_db("idioma",$conectar);
$elidioma=$_POST['elidioma'];
if ($elidioma=='espaniol'){
include ("Lenguajes/Espa.php");
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='1' WHERE idioma='espaniol'";
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='0' WHERE idioma='ingles'";
if (mysql_query($idioma_defecto))
echo "se hizo el cambio";
}
else {
include ("Lenguajes/Ingles.php");
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='0' WHERE idioma='espaniol'";
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='1' WHERE idioma='ingles'";
if (mysql_query($idioma_defecto))
echo "se hizo el cambio";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:48
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ver codigo

Estás ejecutando sólo una de lsa dos consultas (la última) deberías hacer...
Código PHP:
<?php
$conectar
=mysql_connect("localhost","root","") or die ('No se pudo conectar');
mysql_select_db("idioma",$conectar);
$elidioma=$_POST['elidioma'];
if (
$elidioma=='espaniol'){
include (
"Lenguajes/Espa.php");
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='1' WHERE idioma='espaniol'";
mysql_query($idioma_defecto)
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='0' WHERE idioma='ingles'";
if (
mysql_query($idioma_defecto))
echo 
"se hizo el cambio";
}
else {
include (
"Lenguajes/Ingles.php");
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='0' WHERE idioma='espaniol'";
mysql_query($idioma_defecto)
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='1' WHERE idioma='ingles'";
if (
mysql_query($idioma_defecto))
echo 
"se hizo el cambio";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:48
Avatar de Scailay  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ver codigo

Antes de nada, doy por supuesto que aunque tu base de datos se llame idioma, los cambios los haces sobre una tabla llamada idioma con los tres campos mencionados, ¿no?

Supuesto eso, el problema estaría aquí:

Código PHP:
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='1' WHERE idioma='espaniol'";
$idioma_defecto="UPDATE idioma SET idioma_defecto='0' WHERE idioma='ingles'";
if (
mysql_query($idioma_defecto)) 
Tal y como está sólo ejecutas la segunda consulta, es decir, desactivas el inglés como idioma por defecto, pero no activas el español, ya que la consulta relativa al español no llegas a ejecutarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:17
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ver codigo

gracias amigos, hizo los cambios que me hicieron conocer y anda de 100.
Gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.