Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

Estas en el tema de Warning: Invalid argument supplied for foreach() in / en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pueden ayudar, esto me provoca el error : Warning: Invalid argument supplied for foreach() in / <? //creamos los campos ocultos que trasladaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

Hola, me pueden ayudar, esto me provoca el error : Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /



<?
//creamos los campos ocultos que trasladaran los valores a la siguiente seccion
$array1=$HTTP_POST_VARS;
foreach ($array1 as $clave=>$valor) {
echo "<input type=hidden name=".$clave." value='".$valor."'>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 14:10
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

Está variable "$HTTP_POST_VARS" esta descartada, deves usar en su lugar $_POST ya que si no utlizas no podras utilizar en versiones 5 o superiores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 14:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

Probablemente tu versión de PHP tenga desactivado el uso de dicha variable pues ya es obsoleta y desde hace muchos años se usa en su reemplazo a la variable $_POST. Realiza esa sustitución y prueba.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

Funciono perfecto, gracias.
Pero, en el paso siguiente me quedo la escoba:

Warning: getimagesize(../../../entradas/creates/Z1A11_2027/1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/marca.php on line 5

Warning: imagecreatefromjpeg(../../../entradas/creates/Z1A11_2027/1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/marca.php on line 21

Warning: imagealphablending() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/marca.php on line 22

Warning: imagecopy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/marca.php on line 28

Warning: imagejpeg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/marca.php on line 31

Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/marca.php on line 34

Warning: imagecreatefromjpeg(../../../entradas/creates/Z1A11_2027/1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 5

Warning: imagesx() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagesy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagecreatefromjpeg(../../../entradas/creates/Z1A11_2027/1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 5

Warning: imagesx() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagesy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagecreatefromjpeg(../../../entradas/creates/Z1A11_2027/marca_1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 5

Warning: imagesx() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagesy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/image.php on line 11

Warning: unlink(../../../entradas/creates/Z1A11_2027/marca_1.jpg): No such file or directory in /home/pationet/public_html/phpincludes/admins/admin_entrada/admin_entrada_agregar2.php on line 95
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 00:35
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

Muestranos el código para ayudarte a solucionarlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>PATIONET. Administrador de Entradas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../../../navegation.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../stylesb.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../styles2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>

<?php
// Abrimos la base de datos
include "../../conexion.php";
//incluimos las funciones de imagen
include "marca.php";
include "image.php";
// recuperamos los datos desde la pagina anterior
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido_paterno = $_POST['apellido_paterno'];
$apellido_materno = $_POST['apellido_materno'];
$rut = $_POST['rut'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$celular = $_POST['celular'];
$fax = $_POST['fax'];
$observaciones = $_POST['observaciones'];
$zona = $_POST['zona'];
$sector = $_POST['sector'];
$categoria = $_POST['categoria'];
$tipo = $_POST['tipo'];
$direccion_propiedad = $_POST['direccion_propiedad'];
$encabezado = $_POST['encabezado'];
$imagen1 = $_POST['imagen1'];
$terreno = $_POST['terreno'];
$construccion = $_POST['construccion'];
$dormitorios = $_POST['dormitorios'];
$banos = $_POST['banos'];
$texto_llamada = $_POST['texto_llamada'];
$texto_extendido = $_POST['texto_extendido'];
$valor1 = $_POST['valor1'];
$unidad = $_POST['unidad'];
$valor2 = $_POST['valor2'];
$estado = $_POST['estado'];
$imagenum = 8;
$ubicacion = $_POST['ubicacion'];
$array1=$_POST;
// tomamos la fecha y hora
$fecha = date('d').'/'.date('m').'/'.date('Y').'H'.date('His');
//buscamos el ultimo folio asignado y le sumamos uno para crear el nuevo,luego actualizamos el numero en la base
$resultfolio = mysql_query("SELECT * FROM foliador", $conexion2);
$row_folio=mysql_fetch_row($resultfolio);
$newfolio = $row_folio[0]+1;
mysql_query("UPDATE foliador SET folio = '$newfolio'",$conexion2);
echo mysql_error($conexion2);
//asignamos un codigo
$codigo = $zona.$sector.$tipo.'_'.$newfolio;
//iniciamos el contador
$contador = 1;
//creamos una carpeta para los archivos
mkdir("../../../entradas/creates/$codigo",0777);
//Subimos la imagen de la llamada. Proceso de subida de archivos.
$extensiones=array("jpg","jpeg,JPG,JPEG");
$path="../../../entradas/creates/$codigo";
$nombre2="1.jpg";
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['imagen1']['size'];
$tipo2=$HTTP_POST_FILES['imagen1']['type'];
$var = explode(".","$nombre2");
$pathload="http://www.pationet.cl/entradas/creates/$codigo/";
$load=$pathload.$nombre2;
$num = count($extensiones);
$valor = $num-1;
for($i=0; $i<=$valor; $i++) {
if($extensiones[$i] == $var[1]) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen1']['tmp_name']))
{
copy($HTTP_POST_FILES['imagen1']['tmp_name'], "$path/$nombre2");
break;
}
}
}
//nOs aseguramos de que hay una imagen subida para la llamada y si no ponemos un reemplazo

// redimensionamos la imagen de la segunda llamada
$new_name5 = 'marca_'.$nombre2;
$new_name6 = $nombre2;
$new_name7 = '0'.$nombre2;
$new_name8 = '00'.$nombre2;
marcadeagua("../../../entradas/creates/$codigo/$nombre2","../../../images/marca.png","../../../entradas/creates/$codigo/$new_name5",75);
redimensionar_jpeg("../../../entradas/creates/$codigo/$nombre2","../../../entradas/creates/$codigo/$new_name7",240,180,75);
redimensionar_jpeg("../../../entradas/creates/$codigo/$nombre2","../../../entradas/creates/$codigo/$new_name8",80,60,75);
redimensionar_jpeg("../../../entradas/creates/$codigo/$new_name5","../../../entradas/creates/$codigo/$new_name6",800,600,80);
unlink ("../../../entradas/creates/$codigo/$new_name5");
//colocamos los datos en la tabla
mysql_query("INSERT INTO entradas (nombre,apellido_paterno,apellido_materno,rut,dire ccion,email,telefono,celular,fax,observaciones,zon a,sector,categoria,tipo,dir_propiedad,encabezado2, terreno,construccion,dormitorios,banos,texto_llama da,valor1,unidad,valor2,imagenum,ubicacion,texto_e xtendido,fecha,codigo,estado,contador) values ('$nombre','$apellido_paterno','$apellido_materno' ,'$rut','$direccion','$email','$telefono','$celula r','$fax','$observaciones','$zona','$sector','$cat egoria','$tipo','$direccion_propiedad','$encabezad o','$terreno','$construccion','$dormitorios','$ban os','$texto_llamada','$valor1','$unidad','$valor2' ,'$imagenum','$ubicacion','$texto_extendido','$fec ha','$codigo','$estado','$contador')",$conexion2);
echo mysql_error($conexion2);
$llamadasi = "001.jpg";
mysql_query("INSERT INTO imagenes (codigo,llamada) values ('$codigo','$llamadasi')",$conexion2);
echo mysql_error($conexion2);

?>
<table width="700" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" class="tabla2">
<tr>
<td><p class="destacamos"><span class="minimonegro">Panel de Administraci&oacute;n
de PATIONET </span><br>
USTED ESTA AGREGANDO UN REGISTRO </p></td>
</tr>
<tr>
<td class="encabezadonoticia">Previsualizaci&oacute;n de la entrada generada: </td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%"><tr><?
$result3 = mysql_query("SELECT * FROM entradas WHERE codigo = '$codigo'", $conexion2);
while($row3=mysql_fetch_row($result3)){
echo "
<td valign=top width=80><img
src=http://www.pationet.cl/entradas/creates/$row3[29]/001.jpg width=80 height=60></td>
<td valign=top class=fondo_otro><b>$row3[15]</b><br>$row3[21]<br><span class=rojo>Valor $unidad $row3[24]
</span></td>
<td bgColor=#e2eeca width=80>
<div align=center><a href='javascript:;' class=clasic title='Esta es una previsualizaci&oacute;n. Este link no est&aacute; activo aun'>ver <br>detalle</a></div></td>";
}
include "../../cerra.php";
?></tr></table></td>
</tr>
<tr>
<td class="fondoverdetitulo">Paso 4: </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="headerfrase"><strong>Use el formulario para subir las imagenes
de la galer&iacute;a de la p&aacute;gina principal de la propiedad </strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td><form action="admin_entrada_agregar3.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td colspan="3" valign="top" class="minimonegro">El encabezado de
esta entrada es: <? echo $encabezado;
echo "<input name=encabezado_trans type=hidden id=encabezado_trans value='$encabezado'><input name=fecha_trans type=hidden id=fecha_trans value='$fecha'><input name=tabla_trans type=hidden id=tabla_trans value='$codigo'>"; ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" class="minimonegro">El codigo correspondiente
a esta entrada es: <? echo $codigo; ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" class="headerfrase">Puede subir hasta 8 imagenes: </td>
</tr>


<tr>
<td width="16%" valign="top" class="headerfrase">&nbsp;</td>
<td width="43%" valign="top" class="headerfrase"><?
if ($imagenum=="" || $imagenum=="0") {$max_no_img=1;} else{$max_no_img=$imagenum;}
// Numero maximo de imagenes se establece aqui
echo "<table border='0' width='400' cellspacing='0' cellpadding='0' align=center>";
for($i=2; $i<=9; $i++){
echo "<tr><td class='headerfrase'>Imagen $i de 9</td><td>
<input type=file name=images$i class='headerfrase'></td></tr>";
}
echo "</table>";
?></td>
<td width="41%" valign="top" class="headerfrase"><span class="minimo">Recuerde
que los archivos deben ser jpg, que no excedan en lo posible
de 250 Kb (Cada uno) y el tama&ntilde;o minimo es de 800 Px de ancho
por 600 de alto. </span></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="headerfrase">&nbsp;</td>
<td valign="top" class="headerfrase"><input name="Submit" type="submit" class="headerfrase" value="Enviar"></td>
<td valign="top" class="headerfrase">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" valign="top" class="minimo">Si cometi&oacute; algun
error en el proceso, termine de enviar la informaci&oacute;n,
y luego ingrese al panel general para editar el registro. Podr&aacute; identificar
la entrada por el encabezado y c&oacute;digo (Mencionados en
la parte superior de este formulario).</td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Etiquetas: foreach, invalid, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.