Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start

Estas en el tema de Warning: session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos buen dia, bueno recien estoy aprendiendo sobre el tema de PHP, pero bueno resulta que necesitaba actualizar un fichero de una pagina web via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: session_start

Amigos buen dia,
bueno recien estoy aprendiendo sobre el tema de PHP, pero bueno resulta que necesitaba actualizar un fichero de una pagina web via FTP pero nadie tenia el usuario y clave para ingresar via filezilla, lo que hice fue ingresar al Cpanel y ahi en cuentas FTP hbia 4 cuentas dos tipo mail y dos solo con nombres, lo que hice fue cambiar la contraseña a una de esas cuentas ejemplo [email protected] y asi pude ingresar via FTP, pero aun no realice ningun cambio solo me pude conectar, hoy al ingresar a la pagina web doy clic en una de las pestañas y me sale el siguiente error:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/atipalli/public_html/especialidad.php:1) in /home/atipalli/public_html/especialidad.php on line 2

La verdad no entiendo porque si aun no he subido ni bajado nada, lo unico que hice fue cambiar la clave de una cuenta FTP, pueden ayudarme por favor, pueden responder a mi correo tambien si desean [email protected] muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:45
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Warning: session_start

El error significa que hay un output en el navegador antes de que se llame a session_start(). Probablemente el compilador está enviando un warning o algo y esto produce el output que a su vez produce el error. Tendrás que comprobar tu código, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:25
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Warning: session_start

ese error es frecuente por dejar espacios cuando inicias la funcion session_start(); lo que debes es asegurarte que no tenga espacios en el arichivo especialidad.php,

ejemplo:
este debe ser el error
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHp
  2.  
  3. ?>

asi seria la solucion:
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHp session_start();
  2. ?>

Nota: incluso sin espacios por fuera del tag <?PHp
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: session_start

@wizanchez

Estas equivocado, no importan los espacios dentro de <?php, son los de fuera, es lo mismo si haces esto:
Código PHP:
Ver original 

a esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. // Muchas lineas

Lo que tienes que cuidar es que no haya espacios antes de la apertura del tag, o que no envíes nada al navegador usando echo, print, printf, header, etc.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: session_start

yo tenia el mismo problema y le quite el "php" de <?php, colocando hasta arriba del código sin espacios antes y al final de ?> que no tenga mas cosas...

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:43
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Warning: session_start

Cita:
Iniciado por albemartinez Ver Mensaje
yo tenia el mismo problema y le quite el "php" de <?php, colocando hasta arriba del código sin espacios antes y al final de ?> que no tenga mas cosas...

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6. ?>
Esto me parece una muy mala solución para el problema, actualmente no se debería usar los short tags. Razon

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:55
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Warning: session_start

GatorV tenes razon, me equivoque, son los espacios por fuera

Etiquetas: html, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.