Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Modular no funciona!

Estas en el tema de Web Modular no funciona! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una web donde web-modulares, pero los links no me funcionan es como si no existieran las modulares. está es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:29
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Web Modular no funciona!

Hola a todos estoy haciendo una web donde web-modulares, pero los links no me funcionan es como si no existieran las modulares. está es la web:

http://www.arequipateens.com/

Y este el index.php

Código PHP:
<?
switch ($_GET["categoria"]){
    case 
'Nosotros';
    
$incluir 'nosotros.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Sobre Nosotros';
    break;
    case 
'Modelos';
    
$incluir 'modelos.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Modelos';
    break;
    case 
'Sociales';
    
$incluir 'sociales.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Sociales, Ocio';
    break;
    case 
'Contacto';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Contacto';
    break;
    case 
'Servicios';
    
$incluir 'servicios.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Servicios';
    break;
    case 
'Mapa';
    
$incluir 'mapa.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Mapa del Sitio';
    break;
    case 
'Carol';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Zara';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Laura';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Patricia';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Clara';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Stephanie';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Yuli';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Sandra';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Roxana';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;
    case 
'Alejandra';
    
$incluir 'contacto.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio';
    break;


    
    
    
  
// Haremos tentos casos cómo páginas
  // tenga nuestra web

  
default:

  
// Este es el caso que mostrará el indice
  // funcionara si no se da ninguno de los
  // casos anteriores

    
$incluir 'home.htm';
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :.';
}
?><html>
<head>
<title><? echo $titulo?></title>
</head>
<body>
<? include $incluir?>
</body>
</html>
No sé que estoy haciendo mal, ya revise todo el codigo. Alguien me pueda hechar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:02
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Web Modular no funciona!

Código PHP:
<?
switch ($_GET[categoria])
    {
    case 
Alejandra;
        
$incluir "contacto.htm";
        
$titulo ".: Arequipa Teens.com :. - Portafolio";
    break;

    default:
    
$incluir "home.htm";
    
$titulo ".: Arequipa Teens.com :.";
    }
?><html>
<head>
<title><?=$titulo?></title>
</head>
<body>
<? require_once "$incluir";?>
</body>
</html>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:35
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Web Modular no funciona!

Esta igual la pagina... el problema persiste. =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Web Modular no funciona!

Prueba poner un break; tambien despues de tu default:.

Tambien trata de poner por alguna parte un <?php echo $_GET['categoria']; ?> para ver si PHP esta recibiendo correctamente el parametro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 17:07
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Web Modular no funciona!

Y te da algun error? Yo suelo usar antes de un switch de ese tipo, algo asi
Código PHP:
$categoria = isset($_GET['categoria']) ? $_GET['categoria'] : '' ;
switch(
$categoria) {
//blablablah

No creo que tenga que ver (aunq quien sabe xD).. pero de nuevo, te da algun error o simplemente no pone nada? prueba poner un error_reporting(E_ALL); al comienzo del script para que muestre los posibles errores que pueda tener.
__________________
Sin Ideas
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Web Modular no funciona!

Prueba esto:
Código PHP:
<? 
switch ($_GET["categoria"]){ 
    case 
'Nosotros'
    
$incluir 'nosotros.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Sobre Nosotros'
    break; 
    case 
'Modelos'
    
$incluir 'modelos.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Modelos'
    break; 
    case 
'Sociales'
    
$incluir 'sociales.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Sociales, Ocio'
    break; 
    case 
'Contacto'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Contacto'
    break; 
    case 
'Servicios'
    
$incluir 'servicios.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Servicios'
    break; 
    case 
'Mapa'
    
$incluir 'mapa.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Mapa del Sitio'
    break; 
    case 
'Carol'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Zara'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Laura'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Patricia'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Clara'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Stephanie'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Yuli'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Sandra'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Roxana'
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 
    case 
'Alejandra':
    
$incluir 'contacto.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :. - Portafolio'
    break; 


     
     
     
  
// Haremos tentos casos cómo páginas 
  // tenga nuestra web 

  
default: 

  
// Este es el caso que mostrará el indice 
  // funcionara si no se da ninguno de los 
  // casos anteriores 

    
$incluir 'home.htm'
    
$titulo '.: Arequipa Teens.com :.'

?><html> 
<head> 
<title><? echo $titulo?></title> 
</head> 
<body> 
<? include $incluir?> 
</body> 
</html>
Segun veo hubo un problema la funcion case termina en ":" y no en ";", ese podria haber sido el porblema ya que solo default solo tenia el ":" al final es por este motivo que si funcionaba default pero las otras opciones no.

Saludos:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Web Modular no funciona!

Cierto diste en el blanco los case deben de terminar en : y no en ;.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:25
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Web Modular no funciona!

Bueno hize todo lo que me han dicho pero parece que nada logra solucionar el problema, saben tengo otro sitio en ese mismo host, lo unico que hize fue copiar todo y cambiar las variales, pero en la otra si funciona bien, pero en esta no? que estará pasando...

Alguien conoce otra forma de trabajar con web modulares?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.