Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access...Consultas a Correo

Estas en el tema de Access...Consultas a Correo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una dudilla (que flanders de escucho eso) : he hecho una consulta en access, en la cual por medio del ID tomo los correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:16
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Access...Consultas a Correo

Tengo una dudilla (que flanders de escucho eso) :

he hecho una consulta en access, en la cual por medio del ID tomo los correos de cada uno de los usuarios, que estan el la tabla dados de alta y los muestra en una consulta (forma tabular), la duda es: puedo pasar ese resultado de la consulta a un formato de texto o como lista de correo?

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:11
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
sí, puedes utilizar el comando "exportar" del menú archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:53
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Si ya lo he hecho...pero no hay otra manera de hacerlo, es decir con codigo en algun boton de comando...ya que esto sera parte de un sistemilla...

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 02:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hay una forma:

mediante código, puedes llamar a comandos del menú, aqui tienes un ejemplo que encontré para "compactar y reparar":

Código:
Private Sub CyR_Click()

    CommandBars("Menu bar"). _
    Controls("Herramientas"). _
    Controls("Utilidades de la base de datos"). _
    Controls("Compactar y reparar base de datos..."). _
    accDoDefaultAction
    
End Sub
En tu caso podría ser:

Código:
Private sub tu_boton_click()
  
     CommandBars("Menu bar"). _
     Controls("Archivo"). _
     Controls("Exportar...")._
     accDoDefaultAction

End Sub
Ahora bien, tendrías que añadir algo quizá con "sendkeys" para determinar en la ventana de exportación un nombre de archivo y un tipo de archivo y "pulsar" aceptar

Si no lo logras, coméntalo y a ver si te puedo echar un cable con ésto...

[Editado porque faltaban los "..." en "Exportar...")

Última edición por ludovico2000; 14/06/2006 a las 02:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 07:50
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Dejame checarlo...luego comento...
Editado:
al momento de agregar :
CommandBars("Menu bar")._
Controls("Archivo")._
Controls("Exportar...")._
marca todo como error..

o soy yo o que onda?



Última edición por Pistemas; 14/06/2006 a las 12:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.