Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Archivo extension .sql

Estas en el tema de Archivo extension .sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero hacer un libro de visitas en flash pero tego una duda, me bajé el libro pero venia un archivo extension .sql, tengo hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:28
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Archivo extension .sql

Hola, quiero hacer un libro de visitas en flash pero tego una duda, me bajé el libro pero venia un archivo extension .sql, tengo hosting en iespana y pues allí dan mysql que hago... tengo la contraseña y el usuario,, preo ke hago.. ayudenme... no se nada de mysql
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:47
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
me imagino que en el archivo mysql viene la info sql para la creacion de las tablas. Te digo que hacer.
1. Despues que te hayas logeado a iespana dale a iWEB (el icono del medio en la seccion de 'Tus servicios'
2. En la proxima pagina le das a el icono que dice: MySQL 5.0
3. En la proxima bajas un poco y donde dice 'Informaciones sobre tu base de datos' le das al boton que dice 'Acceder a la gestion de mi base de datos'.
4. Se abrira una nueva ventana con phpmyadmin. Ahi te metes a tu base de datos. Hay varias formas pero la mas facil es dandole al nombre (si es como la mia son numeros y letras al azar, algo asi i5104176.
5. Una vez dentro le das a donde dice SQL, es el segundo tab de izquierda a derecha en el frame de la derecha (tiene una grafica de un pequeNo pergamino).
6. Donde dice 'Ejecutar la(s) consulta(s) SQL..' le das paste a lo que dice tu archivo sql y despues a continuar (Aunque tambien podrias darle a 'importar' y subir por ahi el archivo, pero a mi no me funciono).

Despues de eso veras que las tablas necesarias han sido creadas. Espero haberte podido ayudar.

Saludos.

Última edición por juaniquillo; 17/05/2006 a las 08:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 19:15
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Gracias, voy a trabajar en eso,, Muchs gracias...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:46
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Mira este es el archivo:
Cita:
CREATE TABLE guestbook(
ID int( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
name text NOT NULL ,
email text NOT NULL ,
comments text NOT NULL ,
time datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
PRIMARY KEY ( ID )
)

pero no funciona el librillo

que pasará???

ayudenme... soy novato
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.