Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

bendito distinct

Estas en el tema de bendito distinct en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. mi problema de el "distinct" SELECT DISTINCT link FROM clicks la siguiente consulta solo me devuelve el campo link como hago para que traiga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 22:00
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
bendito distinct

mi problema de el "distinct"
SELECT DISTINCT link FROM clicks

la siguiente consulta solo me devuelve el campo link como hago para que traiga el resto de los campos?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 23:31
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: bendito distinct

Qué tal así?

SELECT DISTINCT link,clicks.* FROM clicks

El problema es que esta consulta te genera otro campo link_1

No se si sea lo que buscas.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 11:24
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: bendito distinct

No me funciona, va no es lo que yo quiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Aqui la solucion:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...93#post1144787
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.