Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Can't find file: 'archivo.MYI' (errno: 2)

Estas en el tema de Can't find file: 'archivo.MYI' (errno: 2) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, pues bien, creo que el titulo lo dice todo, alguien del condenado hosting se puso a mover archivos y me jodio todos los MYI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 09:14
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Can't find file: 'archivo.MYI' (errno: 2)

Hola, pues bien, creo que el titulo lo dice todo, alguien del condenado hosting se puso a mover archivos y me jodio todos los MYI de mi base de datos, hasta donde recuerdo dichos archivos son los indices de las tablas, por lo que al momento de querer acceder a mi base, ya sea desde mi aplicacion creada o desde el phpMyAdmin simplemente me devuelve siempre el mismo error:

Can't find file: 'cat_categoria.MYI' (errno: 2)

Estuve buscando en otros foros alguna posible solucion y todo mundo dice:

REPAIR TABLA

Pero parece que nadie sabe leer la falla, eso es aplicable cuando el archivo SI existe, pero esta dañado... en este caso es que dicho archivo no existe.

Alguien sabe como regenerar ese archivo? sin tener que construir de nuevo la tabla, pues si lo hago pierdo los 5000 registros q ya tengo.

saludos de este pato volador que por hoy esta verdaderamente hecho un ganzo
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 23:11
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
Si tienes un respaldo puedes eliminar la tabla simplemente aunque con todo lo que dices no creo que sea tu caso , la unica opcion que veo es que tengas un respaldo ya sea de los archivos de tu base de datos o en .sql, si no tienes nada de eso contacta al administrador de tu servicio de hosting y ve si el puede hacer algo o tiene un respaldo.

Mucha suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:07
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pus hable con los del hosting y solo me dijeron UPSSSS.... no sabemos q pasó... Malditos!

Me dijeron que tenian un respaldo ellos, pero despues de 48 horas de espera... simplemente el respaldo no lo encontraban....

AL diablo.... tuve q recurrir a mi propio respaldo, que si bien no esta completo... como dicen en mi pueblo.. "de lo perdido, lo recuperado es ganancia..."

Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.