Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Clave del root

Estas en el tema de Clave del root en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, Instale phpmyadmin en mi servidor local, y todo funciona a la prefeccion. lo tengo en http://localhost/phpmyadmin/index.html al entrar me muestra la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Clave del root

Que tal,
Instale phpmyadmin en mi servidor local,
y todo funciona a la prefeccion.
lo tengo en http://localhost/phpmyadmin/index.html
al entrar me muestra la base de datos llamada mysql con las siguientes tablas:

host, user, db, tables_priv, colums_priv.


Ahora me he decidido a comprar un dominio y al entrar al phpmyadmin de mi proveedor, me doy cuenta que no tengo la base de datos mysql.

Al crear tablas, lo hago con el usuario root y en password lo dejo en blanco.

Alguien sabe si hay una forma de darle un password al usuario root con un script en php?

Y como puedo crear mas usuarios? para poder darles diferentes permisos.

Saludos, ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Clave del root

¿quieres crear más usuarios mySQL en el servidor de tu proveedor?

Si es hosting compartido como root no vas a poder...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Clave del root

Wipe,

Gracias por tu respuesta.
Hasta ahorita lo que se, es que no me dieron una direccion de IP fija, sino que es compartida, y creo que no voy a poder crear mas usuarios.

Pero me afirman que si puedo modificar los permisos que desee dentro de mi base de datos. :)

lo que no se es como puedo modificar la contraseña del usuario root.

Si sabes como wipe, o si alguien sabe, se agradecera su respuesata.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: Clave del root

Cita:
Ahora me he decidido a comprar un dominio y al entrar al phpmyadmin de mi proveedor, me doy cuenta que no tengo la base de datos mysql.

Al crear tablas, lo hago con el usuario root y en password lo dejo en blanco.
En princicio la Respuesta es NO, no puedes cambiar TU desde PHPmyadmin ni desde tus scripts PHP la clave del root ni crear usuarios .. sencillamente porque TU esas usando una cuenta de acceso.

Eso si, .. dices que usas el ususario root sin contrasella .. pero eso lo haces desde phpmyadmin que te proporciona tu servicio de Hostign .. accediendo a phpmyadmin supongo que con alguna contraseña/usuario .. es asi?

Ahora, para acceder a tu BBDD de tu plan contratado de Hosting .. te deben de proporcionar un par User/password y Host (auqnue suele ser "localhost") para conectarte .. (si no tienes esos datos, consulta a tu ISP).

Y de crear usuarios .. simplemente NO puedes a no ser que te pongas en contacto con tu ISP (proveedor de Hosting) y te den de alta ellos.

A todo esto .. DEBERIAS haberlo preguntado a tu empresa proveedora de tu servicio de Hosting! que por algo pagas un servicio.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.