Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Clientes gráficos para MySQL

Estas en el tema de Clientes gráficos para MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. cual me recomendais?¿ en la web de mysql hispano se habla de [list=1][*]DBManager Professional [*]DbDesigner[*]eSKUeL [*]SQuirreL SQL [*]MySQL Control Center [*]My Database Manager[*]SQLyog [*]DbVisualizer[/list=1] pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Clientes gráficos para MySQL

cual me recomendais?¿

en la web de mysql hispano se habla de [list=1][*]DBManager Professional [*]DbDesigner[*]eSKUeL [*]SQuirreL SQL [*]MySQL Control Center [*]My Database Manager[*]SQLyog [*]DbVisualizer[/list=1]

pero no se si usar alguno oquedarme con el phpmyadmin

un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Clientes gráficos para MySQL

Cita:
Mensaje Original por DINASEN
cual me recomendais?¿

en la web de mysql hispano se habla de [list=1][*]DBManager Professional [*]DbDesigner[*]eSKUeL [*]SQuirreL SQL [*]MySQL Control Center [*]My Database Manager[*]SQLyog [*]DbVisualizer[/list=1]

pero no se si usar alguno oquedarme con el phpmyadmin

un Saludo
segun e visto en varias paginas el mejor es el 5 pero sigo prefiriendo el phpmyadmin
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias socio

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:11
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
El Mysql Front 2.5
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
jejejeejejeje otro pa la lista.....jejejeje

gracias

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:02
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
yo pienso q el mysqlcc pk es opensource
__________________
Blog | Tecnosquad
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Tambien está gerwin que es similar a DBDesigner 4
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
En lo personal me agrada:

(windows)

Para Administrar, ejecutar y crear consultas SQL (con sus asistentes de consultas SQL) y demás:

EMS Mysql Manager
www.mysqlmanager.com

Navicat (antes Mysql Studio)
www.navicat.com

Para "modelar" BD .. DBDesigner.

Y para taréas especiales tipo traspaso de datos ODBC (Access, y otras) <-> Mysql: Mysql Front (www.mysqlfront.de)


Por otro lado .. phpMyadmin (www.phpmyadmin.net) para administrar Mysql bajo entorno web (bajo un navegador).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.