Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como de un .BAK recuperar la base de datos?

Estas en el tema de Como de un .BAK recuperar la base de datos? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola y gracias de ante mano. Nesesito ayuda para recuperar una base de datos que se perdio en el trabajo. Lo mas pronto posible. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como de un .BAK recuperar la base de datos?

Hola y gracias de ante mano. Nesesito ayuda para recuperar una base de datos que se perdio en el trabajo. Lo mas pronto posible.

Tengo el archivo .BAK nada mas, cual es la forma de convertirlo a .sql??

para un server sql de microsoft...

Cualquier cosa pidanme mas detalles pero porfavor si saben y pueden ayudarme les estaria muy muy agradecido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 20:39
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
intenta restaurar la base de datos BAK que tienes en una nueva para no tocar la original... algo mas o menos asi:

Código:
RESTORE DATABASE MiBase2 FROM
DISK = 'c:\MiBase.bak',
MOVE 'MiBase_log' TO N'C:\MiBase2_Log.ldf',
MOVE 'MiBase' TO N'C:\MiBase2.mdf'
aqui puedes ver un ejemplo
http://siquelnet.etraducciones.com/d...ticulo=007.xml
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:04
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola amigos. Se que hago mal en revivir este mensaje pero es que tengo el mismo problema y el link que publico Linterns ya no existe. Os explico: hice una copia de seguridad de un bd de un software de facturación que nos hicieron a medida que utiliza la bd MS SQL y con el Studio Express me deja hacer una copia de seguridad en ".bak" pero ahora desde otro pc no me deja recuperarla. Para hacerlo he seguido los pasos que se exponen aqui pero no funciona.

Este es el error que me saca:


¿Me podéis echar un cable?
Saludos y gracias.

Última edición por alamarcheta; 29/07/2009 a las 09:40 Razón: Para meter la imagen del error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.