Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hacer esta consulta

Estas en el tema de Como hacer esta consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una duda al hacer una consulta, resulta que tengo dos tablas diferentes, usuario y evento_usuario, resulta que estoy haciendo una consulta donde me publique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 13:22
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Como hacer esta consulta

tengo una duda al hacer una consulta, resulta que tengo dos tablas diferentes, usuario y evento_usuario, resulta que estoy haciendo una consulta donde me publique todos los usuarios que estan inscritos a x evento, hasta aqui todo funciona muy bien, por que lo que hago es obtener los datos almacenados en usuario que sean coincidentes con el id especificado en evento_usuario, el problema me resulta es cuando intento publicar tambien un campo que tengo en la tabla evento_usuario (Observaciones), no se como hacerlo, aqui ´pongo la consulta que estoy haciendo para ver si me pueden ayudar a completarla

gracias

Código PHP:
$cons"SELECT usuario.cedula,nombre,apellidos,telefono,movil,email from usuario INNER JOIN evento_usuario ON usuario.cedula = evento_usuario.cedula WHERE evento = '".$lina."' order by nombre"
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 20:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado:
http://www.forosdelweb.com/f21/mysql-consulta-243852/

Intenta hacer tus consultas sobre SQL en el foro de Base de datos exclusivamente .. si ves que no obtienes respuesta, insiste .. pero en el foro que inicies tu pregunta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.