Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

configurar mySql

Estas en el tema de configurar mySql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, una consulta necesito instalar el mysql en un servidor y no puedo Instale el mysql front y cuando me quiero conectar me pide nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
configurar mySql

hola, una consulta
necesito instalar el mysql en un servidor y no puedo
Instale el mysql front y cuando me quiero conectar me pide
nombre de usuario
password
server

el tema que no se de donde sacar los datos estos, ya que el servidor tiene instalado el IIS para que funcione el php, no tengo idea como hacer para que el mysql se concecte y no me salte error

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
creo q no es necesario q llenes esos campos en la configuracion, eso se hace al final...
__________________
Elenita
Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Por defecto, cuando instalas MySQL se crea el usuario root sin contraseña. Puedes intentar conectar con el servidor de esa forma
Código PHP:
<?
$host 
"localhost";
$user "root";
$password "";
$dbname"nombre_de_la_base_de_datos_q_vas_a_utilizar"
$db_conexionmysql_connect($host,$user,$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db($dbname) or die(mysql_error());
?>
Si no puedes acceder así, en la carpeta bin de la instalación de mysql encontrarás un archivo llamado winmysqladmin.exe, ejecútalo, sino no encuentra a ningún usuario, de permitirá crear uno, si un usuario ya existe, navega por las pestañas y podrás ver el nombre de usuario y contraseña
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.