Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

crear consultas mysql como las de access

Estas en el tema de crear consultas mysql como las de access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal a todos?? necesito realizar un tipo de informe como los de access pero con mysql. ya que en access se pone este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 12:09
AME
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa crear consultas mysql como las de access

Hola que tal a todos??

necesito realizar un tipo de informe como los de access pero con mysql.
ya que en access se pone este codigo:

SELECT WASIGNACIONDERECURSOS.IdEmpleado, WASIGNACIONDERECURSOS.IdRecurso, WASIGNACIONDERECURSOS.IdAsignacion, WASIGNACIONDERECURSOS.Id_clasificacion, WASIGNACIONDERECURSOS.Fecha_asig, WASIGNACIONDERECURSOS.depto, WASIGNACIONDERECURSOS.DESCRIPCION, CATUSUARIOS.Nombre, CATUSUARIOS.Apellido, CATDEPARTAMENTOS.Departamento
FROM (WASIGNACIONDERECURSOS INNER JOIN CATDEPARTAMENTOS ON WASIGNACIONDERECURSOS.depto = CATDEPARTAMENTOS.IdDepto) INNER JOIN CATUSUARIOS ON WASIGNACIONDERECURSOS.IdEmpleado = CATUSUARIOS.IdEmpleado
WHERE (((WASIGNACIONDERECURSOS.depto)=[DAME EL DEPARTAMENTO]));


y saca unmensaje que es "DEME EL DEPARTAMENTO" Y SOLO ARROJA LO INDICADO.

Este trata de la signacion de recursos.
entoces yo quiero hacer lo mismo pero en mysql. la consulta ya la tengo.
se puede hacer en mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 13:05
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
Saludos, algo asi como lo que haces en access no se puede , la consulta si , y te arrojara los resultados pero el mensaje con la caja de texto no se puede tendrias que crearte algun programa o pagina web para que te haga la funcion de dialogo.

Ahora bien puedes trabajar con mysql desde access mediante ODBC y utilizar este metodo que ocupas actualmente.

en la web oficial de mysql encuentras el driver ODBC , tambien lo tengo en mi web :
http://tunux.org
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 13:54
AME
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
hola que tal??

estoy tarbajando con el ODBC incluso estoy desarrrollnado un proyecto que trata del inventariado de HW y SW.
pero en ese proyecto necesito crear unas consultas en el mysql de todos los equipos por departamento entonces lo que no se es como llamar esas consultas en mi proyecto ya que trabajo con el php, dreamweaver y lo que no se tambien es si es que en el dreamweaver acepta lo que el inner join.
bueno creo que ya estoy metiendo otros temas.
pero esa era mi duda.

mil gracias.

hasta luego y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm bueno no entiendo mucho tu duda pero màs o menos para mostrar algo en php con una bd en mysql es asi:


//Sacas los elemntos de la base de datos y los poner en un arreglo de php

datos[varios]=select * from usuarios;

//despues los despliegas en un input

<input text value=datos[varios]>

// No recuerdo muy bien la sintaxis pero a GRANDES rasgos es asi... suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.