Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejecutar un script q cree una BD en MySQL

Estas en el tema de Ejecutar un script q cree una BD en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. holas, como puedo ejecutar un script qme han pasado, el cual crea una BD en MySql?? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 10:45
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar un script q cree una BD en MySQL

holas, como puedo ejecutar un script qme han pasado, el cual crea una BD en MySql??


Gracias!!!
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Como no especificas si estas usando alguna herramienta para adminstrar MySQL, te dejo la referencia del manual para hacerlo desde shell 8.8 The mysqldump Database Backup Program.

Si usas alguna otra herramienta como phpMyAdmin, es mucho más fácil.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:01
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Script para crear BD en MySql

Holas!!

Me han pasado un script el cual crearáuna BD en MySql... como puedo ejecutar dicho script??

Viene en fomato .txt


Gracias!!
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:05
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Grcias brujo.... he estado mirando esa URL pero no me entero de mucho puesto q está en iinglés.

Si quiero hacerlo en PhpMyadmin, q tengo q hacer??? tengo qdescargarme ese programa y luego ejecutar el script???

Disculpame pero no tengo idea de nada de esto, y lo unico q necesito es ejecutar el scrit para q me cree la nueva BD en MySql

Muchas gracias
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:57
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
¿No podrías poner un pedacito del script? Por el tema de ver en qué lenguaje está hecho.
__________________
Kelpie
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 03:04
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Empieza así....

/************************************************** ****
Tables Begin
************************************************** ****/
GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Cabinas
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Cabinas
(
idcabina INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
cabin VARCHAR(50),
cabina VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Cabinas PRIMARY KEY CLUSTERED ( idcabina )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Carrocerias
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Carrocerias
(
idcarroceria INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
carroceria VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Carrocerias PRIMARY KEY CLUSTERED ( idcarroceria )
GO


y asi hasta terminar.
Disculpadme pero es q de programacionpracticamente nulo, y en vez de pasarme directamente la pagina web pos me han pasao este script para q me cree la BD directamente en MySql... lo q pasa es q no se si tengo q tener instalado algo en el ordenador, como mysql, phpmyadmin, mysqlcc, etc...


Alguna sugerencia?? GRACIAS
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
El link que te dejé es de la documentación de mysql, ahora si vas a hacerlo con phpMyAdmin, tenes 2 opciones:
1) Entras al phpMyAdmin, seleccionas la BD MySQL o test, luego seleccionas la opción de SQL (arriba) después le das al botón de examinar (bajo la pantalla donde debes escribir el SQL) y luego Ejecutar.

2) Abris el archivo con el script con el block de notas o cualquier otro editor, marcas todo, copiar. Luego en phpMyAdmin, te vas igual a cualquier BD, seleccionas SQL y le das pegar en el box, ahi te va a quedar todo el script para crear la BD y tablas nuevas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Es mejor que dejes un solo mensaje y no repetirlos, ya te lo respondí en el otro lado.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmmm... Una pregunta...ese script no es mas bien para el transact de SQL Server que para MySQL...??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 12:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
No rootk, recorda que un script es un archivo batch donde podes crear BD, tablas, realizar inserciones o borrados. Se ejecuta y listo, no es exclusivo para SQL Server. Fijate en el ejemplo que esta poniendo solo que ese comando GO no lo he visto en MySQL, puede que sea, a como decis, de SQL Server.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 16:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
No rootk, recorda que un script es un archivo batch donde podes crear BD, tablas, realizar inserciones o borrados.
Estoy de acuerdo contigo BrujoNic.. ya se que un batch no es exclusivo de SQL Server.. me refiero a que la sintaxis que está utilizando es del transact de SQL Server.

Saludos friend
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 03:31
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
teneis razón, el script es para crear una BD de SQL Server

Creo q voy intentarhacerlo desde el SQL Server Manager... luego os cuento!!!


Disculpadme por los haber puesto dos mensajes iguales, asias!!

__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:53
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues no hay manera... consigo ejecutar el script, pero me da errores...

lo ejecuto desde MySql Manager...

Este es el Script... como puedo obtener esta BD??
gracias

/************************************************** ****
Tables Begin
************************************************** ****/
GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Cabinas
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Cabinas
(
idcabina INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
cabin VARCHAR(50),
cabina VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Cabinas PRIMARY KEY CLUSTERED ( idcabina )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Carrocerias
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Carrocerias
(
idcarroceria INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
carroceria VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Carrocerias PRIMARY KEY CLUSTERED ( idcarroceria )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Categorias
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Categorias
(
id INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
Categoria NCHAR(20),
Padre INT,
CONSTRAINT PK_Categorias PRIMARY KEY CLUSTERED ( id )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Concesionarios
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Concesionarios
(
idconcesionario INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
conc INT,
concesionario VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Concesionarios PRIMARY KEY CLUSTERED ( idconcesionario )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Configuraciones
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Configuraciones
(
idconfiguracion INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
conf VARCHAR(50),
configuracion VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Configuraciones PRIMARY KEY CLUSTERED ( idconfiguracion )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Ejes
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Ejes
(
ideje INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
eje VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Ejes PRIMARY KEY CLUSTERED ( ideje )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Fotos
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Fotos
(
id_foto INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
id INT NOT NULL,
nombre_foto NVARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Fotos PRIMARY KEY CLUSTERED ( id_foto )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Marcas
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Marcas
(
idmarca INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
marca NVARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Marcas PRIMARY KEY CLUSTERED ( idmarca )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Modelos
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Modelos
(
idmodelo INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
marca VARCHAR(50),
modelo VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Tipos PRIMARY KEY CLUSTERED ( idmodelo )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Motores
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Motores
(
idmotor INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
motor VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Motores PRIMARY KEY CLUSTERED ( idmotor )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Suspensiones
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Suspensiones
(
idsuspension INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
suspension VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Suspensiones PRIMARY KEY CLUSTERED ( idsuspension )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Tipos
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Tipos
(
idtipo INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
tip VARCHAR(50),
tipo VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Tipos_1 PRIMARY KEY CLUSTERED ( idtipo )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Ubicaciones
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Ubicaciones
(
idubicacion INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
ubi VARCHAR(50),
ubicacion VARCHAR(50),
CONSTRAINT PK_Ubicaciones PRIMARY KEY CLUSTERED ( idubicacion )
)

GO
----------------------------------------------------
-- dbo.Vehiculos
----------------------------------------------------
CREATE TABLE dbo.Vehiculos
(
id INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
expediente VARCHAR(50),
concesionario INT,
fecha_hoy DATETIME,
marca VARCHAR(50),
modelo VARCHAR(50),
tipo VARCHAR(50),
fecha_primera_matricula DATETIME,
motor VARCHAR(50),
cabina VARCHAR(50),
configuracion VARCHAR(50),
color VARCHAR(50),
kilometraje VARCHAR(50),
dimension_caja VARCHAR(50),
caja_cambios VARCHAR(50),
distancia_ejes VARCHAR(50),
eje_atras VARCHAR(50),
suspension_delantera1 VARCHAR(50),
suspension_delantera2 CHAR(10),
suspension_trasera1 VARCHAR(50),
suspension_trasera2 VARCHAR(50),
neumatico_delantero1 VARCHAR(50),
neumatico_delantero2 CHAR(10),
neumatico_trasero1 VARCHAR(50),
neumatico_trasero2 VARCHAR(50),
pma VARCHAR(50),
tara VARCHAR(50),
marca_motor VARCHAR(50),
tipo_motor VARCHAR(50),
altura VARCHAR(50),
longitud VARCHAR(50),
anchura VARCHAR(50),
carroceria VARCHAR(50),
potencia VARCHAR(50),
matricula VARCHAR(50),
precio_venta VARCHAR(50),
compraventa VARCHAR(50),
precio1 VARCHAR(50),
precio2 VARCHAR(50),
precio3 VARCHAR(50),
precio4 VARCHAR(50),
ubicacion INT,
opcion VARCHAR(50),
itv VARCHAR(50),
abs BIT,
motor_insonorizado BIT,
toma_fuerza BIT,
veb BIT,
aire_acondicionado BIT,
lamparas_antiniebla BIT,
calefactor_autonomo BIT,
visera_exterior BIT,
caracteristicas NVARCHAR(50),
amano BIT,
CONSTRAINT PK_CAMIONES PRIMARY KEY CLUSTERED ( id )
)

GO

/************************************************** ****
Tables End
************************************************** ****/
GO
/************************************************** ****
Insert data Begin
************************************************** ****/
GO
-----------------------------------------------------------
--Insert data into dbo.Cabinas
-----------------------------------------------------------
ALTER TABLE dbo.Cabinas NOCHECK CONSTRAINT ALL
GO

IF (IDENT_SEED('dbo.Cabinas') IS NOT NULL ) SET IDENTITY_INSERT dbo.Cabinas ON
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('2','3EJES','TRES EJES')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('3','4EJES','4 EJES')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('4','ALTA','ALTA')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('5','CONJUNTO','CONJUNTO')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('6','CORTA','CORTA')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('7','DOR','DORMITORIO')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('8','GLOB','GLOBEL TROTTER')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('9','MEDIA','CABINA MEDIA')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('10','SPACE','SPACE CAB')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('15','maxi','maxi cabina')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('16','2EJES','DOS EJES')
INSERT INTO dbo.Cabinas (idcabina,cabin,cabina) VALUES('17','mini','minis cabina')
IF (IDENT_SEED('dbo.Cabinas') IS NOT NULL ) SET IDENTITY_INSERT dbo.Cabinas OFF

GO
ALTER TABLE dbo.Cabinas CHECK CONSTRAINT ALL
GO



y si hasta rellenar todas las tablas.....
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 11:16
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Solo esto te voy a responder para que te des una idea...

Mira, si no sabes nada de Bases de Datos y programación, vas a tener que empezar a aprender porque lo que estas pidiendo es HACERTE LAS cosas (sin ánimos de ofenderte). Te voy a dar SOLO esta ayuda y si necesitas más, debes demostrar que estas tratando de aprender ok?
Código PHP:
# phpMyAdmin SQL Dump
# version 2.5.5-pl1
# [url]http://www.phpmyadmin.net[/url]
#
# Servidor: localhost
# Tiempo de generación: 29-06-2004 a las 11:13:24
# Versión del servidor: 4.0.20
# Versión de PHP: 4.3.6

# Base de datos : `vehiculo`

DROP DATABASE IF EXISTS `vehiculo`;
CREATE DATABASE `vehiculo`;
USE 
vehiculo;

# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `cabinas`
#

DROP TABLE IF EXISTS `cabinas`;
CREATE TABLE `cabinas` (
  `
idcabinaint(11NOT NULL auto_increment,
  `
cabinvarchar(50) default NULL,
  `
cabinavarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idcabina`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=18 ;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `cabinas`
#

INSERT DELAYED INTO `cabinas` (`idcabina`, `cabin`, `cabina`) VALUES (2'3EJES''TRES EJES'),
(
3'4EJES''4 EJES'),
(
4'ALTA''ALTA'),
(
5'CONJUNTO''CONJUNTO'),
(
6'CORTA''CORTA'),
(
7'DOR''DORMITORIO'),
(
8'GLOB''GLOBEL TROTTER'),
(
9'MEDIA''CABINA MEDIA'),
(
10'SPACE''SPACE CAB'),
(
15'maxi''maxi cabina'),
(
16'2EJES''DOS EJES'),
(
17'mini''minis cabina');

# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `carrocerias`
#

DROP TABLE IF EXISTS `carrocerias`;
CREATE TABLE `carrocerias` (
  `
idcarroceriaint(11NOT NULL auto_increment,
  `
carroceriavarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idcarroceria`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `carrocerias`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `categorias`
#

DROP TABLE IF EXISTS `categorias`;
CREATE TABLE `categorias` (
  `
idint(11NOT NULL auto_increment,
  `
Categoriavarchar(20) default NULL,
  `
Padreint(11) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `categorias`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `concesionarios`
#

DROP TABLE IF EXISTS `concesionarios`;
CREATE TABLE `concesionarios` (
  `
idconcesionarioint(11NOT NULL auto_increment,
  `
concint(11) default NULL,
  `
concesionariovarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idconcesionario`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `concesionarios`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `configuraciones`
#

DROP TABLE IF EXISTS `configuraciones`;
CREATE TABLE `configuraciones` (
  `
idconfiguracionint(11NOT NULL auto_increment,
  `
confvarchar(50) default NULL,
  `
configuracionvarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idconfiguracion`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `configuraciones`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `ejes`
#

DROP TABLE IF EXISTS `ejes`;
CREATE TABLE `ejes` (
  `
idejeint(11NOT NULL auto_increment,
  `
ejevarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`ideje`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `ejes`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `fotos`
#

DROP TABLE IF EXISTS `fotos`;
CREATE TABLE `fotos` (
  `
id_fotoint(11NOT NULL auto_increment,
  `
idint(11NOT NULL default '0',
  `
nombre_fotovarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id_foto`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `fotos`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `marcas`
#

DROP TABLE IF EXISTS `marcas`;
CREATE TABLE `marcas` (
  `
idmarcaint(11NOT NULL auto_increment,
  `
marcavarchar(50NOT NULL default '',
  
PRIMARY KEY  (`idmarca`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `marcas`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `modelos`
#

DROP TABLE IF EXISTS `modelos`;
CREATE TABLE `modelos` (
  `
idmodeloint(11NOT NULL auto_increment,
  `
marcavarchar(50) default NULL,
  `
modelovarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idmodelo`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `modelos`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `motores`
#

DROP TABLE IF EXISTS `motores`;
CREATE TABLE `motores` (
  `
idmotorint(11NOT NULL auto_increment,
  `
motorvarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idmotor`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `motores`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `suspensiones`
#

DROP TABLE IF EXISTS `suspensiones`;
CREATE TABLE `suspensiones` (
  `
idsuspensionint(11NOT NULL auto_increment,
  `
suspensionvarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idsuspension`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `suspensiones`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `tipos`
#

DROP TABLE IF EXISTS `tipos`;
CREATE TABLE `tipos` (
  `
idtipoint(11NOT NULL auto_increment,
  `
tipvarchar(50) default NULL,
  `
tipovarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idtipo`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `tipos`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `ubicaciones`
#

DROP TABLE IF EXISTS `ubicaciones`;
CREATE TABLE `ubicaciones` (
  `
idubicacionint(11NOT NULL auto_increment,
  `
ubivarchar(50) default NULL,
  `
ubicacionvarchar(50) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`idubicacion`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `ubicaciones`
#


# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `vehiculos`
#

DROP TABLE IF EXISTS `vehiculos`;
CREATE TABLE `vehiculos` (
  `
idint(11NOT NULL auto_increment,
  `
expedientevarchar(50) default NULL,
  `
concesionarioint(11) default NULL,
  `
fecha_hoydatetime default NULL,
  `
marcavarchar(50) default NULL,
  `
modelovarchar(50) default NULL,
  `
tipovarchar(50) default NULL,
  `
fecha_primera_matriculadatetime default NULL,
  `
motorvarchar(50) default NULL,
  `
cabinavarchar(50) default NULL,
  `
configuracionvarchar(50) default NULL,
  `
colorvarchar(50) default NULL,
  `
kilometrajevarchar(50) default NULL,
  `
dimension_cajavarchar(50) default NULL,
  `
caja_cambiosvarchar(50) default NULL,
  `
distancia_ejesvarchar(50) default NULL,
  `
eje_atrasvarchar(50) default NULL,
  `
suspension_delantera1varchar(50) default NULL,
  `
suspension_delantera2varchar(10) default NULL,
  `
suspension_trasera1varchar(50) default NULL,
  `
suspension_trasera2varchar(50) default NULL,
  `
neumatico_delantero1varchar(50) default NULL,
  `
neumatico_delantero2varchar(10) default NULL,
  `
neumatico_trasero1varchar(50) default NULL,
  `
neumatico_trasero2varchar(50) default NULL,
  `
pmavarchar(50) default NULL,
  `
taravarchar(50) default NULL,
  `
marca_motorvarchar(50) default NULL,
  `
tipo_motorvarchar(50) default NULL,
  `
alturavarchar(50) default NULL,
  `
longitudvarchar(50) default NULL,
  `
anchuravarchar(50) default NULL,
  `
carroceriavarchar(50) default NULL,
  `
potenciavarchar(50) default NULL,
  `
matriculavarchar(50) default NULL,
  `
precio_ventavarchar(50) default NULL,
  `
compraventavarchar(50) default NULL,
  `
precio1varchar(50) default NULL,
  `
precio2varchar(50) default NULL,
  `
precio3varchar(50) default NULL,
  `
precio4varchar(50) default NULL,
  `
ubicacionint(11) default NULL,
  `
opcionvarchar(50) default NULL,
  `
itvvarchar(50) default NULL,
  `
absenum('0','1') default NULL,
  `
motor_insonorizadoenum('0','1') default NULL,
  `
toma_fuerzaenum('0','1') default NULL,
  `
vebenum('0','1') default NULL,
  `
aire_acondicionadoenum('0','1') default NULL,
  `
lamparas_antinieblaenum('0','1') default NULL,
  `
calefactor_autonomoenum('0','1') default NULL,
  `
visera_exteriorenum('0','1') default NULL,
  `
caracteristicasvarchar(50) default NULL,
  `
amanoenum('0','1') default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `vehiculos`

Todo esto es transformar tu script, si tenes que hacer más INSERT, cambialos de la forma en que esta este script.

Aprender NO es imposible, si investigas vas a ver que al principio es al duro pero todo tiene su recompensa si te esmeras.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 01:03
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenos dias Brujo....

No era mi intencion q pensaras q quiero q me hagais las cosas. Si lees mis demás post de hace tiempo verás q miintencion siempre ha sido de aprender y ayudar en la medida de mis posibilidades.
Lo q pasa es q realmente no se por dnd empezar, he instalado el apache, phpmyadmin, SQL, etc...

Voy a intentar comprender un poco lo q me has puesto ok??? De todas formas luego te comentaré algo seguro... jejejeje.

Gracias por tu tiempo
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ok, todo ese script que te puse funciona y para que vayas aprendiendo un poco más, te dejo este filtro de google en español de mysql y php.

Google

Repito que mi intensión no es regañarte ni ofenderte porque no tengo el derecho de hacerlo. Pero me tomé el tiempo (unos 20 minutos de mi trabajo) solo para que te dieras cuenta que es cosa de investigar. Por ejemplo, ese script supuesta es de T-SQL (no se si sera de SQL Server, en eso creo que RootK puede aclarar), los campos que no sabia que eran como INT IDENTITY(1,1), buscando en Google, me di cuenta que es un campo que se autoincrementa de uno en uno. El campo BIT (igual, buscando en Google) es un campo BINARY que no existe en MySQL por lo que se podría utilizar el SET o ENUM, para lo que transformé de ese script que dejaste, utilice el ENUM donde los posibles valores serían 1, 0 o Null.

Otra cosa, tenes saturados tus MPs por eso no pude reponderte por ese medio, trata de borrarlos todos los que no necesites (enviados y recibidos).

Que tengas suerte.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Última edición por BrujoNic; 30/06/2004 a las 09:43
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:12
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
POr fiinnnnnnn!!!

Buenas!!!

Ya he conseguido crear mi BD,
he probado de todas formas, hasta q en un articulo me di cuent q quizás lo q me fallaba era la instalacion de SQL SERVER, me faltabael cliente.

He reinstalado, creado una nueva BD, le he insertado la secuencia .sql del script y todo perfecto, ya me ha creado las tablas y demás.

He conectado la pagina ASP a SQL perfectamentey todo vá de maravilla, aunk ahora hay partes en las q recibo un error.

He investigado y me he dado cuenta q el script no creó todas las tablas necesarias, pq falta alguna q he creado manualmente y bien, ahora me da otro tipo de error

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E14)
El nombre de columna 'tipos' no es válido.
/pruebas/dis/dis_archivos/formulario1.asp, línea 168


Y sin embargo si q existe...

Alguna sugerencia??, mientras tanto seguiré investigando.

Gracias
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"

Última edición por Joselete; 17/08/2004 a las 10:14
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:14
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
se me olvidaba....

Esta es la linea del error...

rsGrupo.open "select * from Grupo ORDER BY tipos",conexion
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:32
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Solucionado....

Ahora otro nuevo:

Tipo de error:
Objeto Server, ASP 0177 (0x800401F3)
Cadena clase no válida
/pruebas/dis/dis_archivos/listado.asp, línea 9

y la linea del error es esta:

set Image2 = Server.CreateObject("SimageUtil.Image")


Graciasssss
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"

Última edición por Joselete; 17/08/2004 a las 10:14
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 22:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Joselete:

De casualidad ya tienes instalado el COM (la dll) ??

Me parece que para poder usar ésto:

Cita:
Server.CreateObject("SimageUtil.Image")
Necesitas la dll llamada SImageUtil.dll y despues registarla (regsrv32 SImageUtil.dll)

Por cierto... el script que tenías originalmente pertenece al TSQL , tambien lo que te recomiendo es que si vas a ejecutar un script de SQL Server lo hagas con el Query Analyser o desde la consola (msdos) haciendo uso del osql, te dejo un link para que te des una mejor idea.

http://www.sql-server-performance.com/rd_osql.asp


Salu2
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 05:37
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Rootk...

tenias razón, faltaba registrar la .dll con el regserv.
Ya está perfectamente andando, incluso ya redimensiona las fotos, pagina y todo.
Muchas gracias por vuestra colaboración....

Ahora ya he terminado la primera parte. La segunda en cuestión es esta....

Puedo exportar esta BD a ACCESS y conectar los ASPs con la nueva BD en Access, no???
La conexion y cambios en los asp no son tan sencillos como espero q sen, verdad???
Podriais orientarme a ver como puedo empezar??

Asias
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un script q cree una BD en MySQL

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
El link que te dejé es de la documentación de mysql, ahora si vas a hacerlo con phpMyAdmin, tenes 2 opciones:
1) Entras al phpMyAdmin, seleccionas la BD MySQL o test, luego seleccionas la opción de SQL (arriba) después le das al botón de examinar (bajo la pantalla donde debes escribir el SQL) y luego Ejecutar.

2) Abris el archivo con el script con el block de notas o cualquier otro editor, marcas todo, copiar. Luego en phpMyAdmin, te vas igual a cualquier BD, seleccionas SQL y le das pegar en el box, ahi te va a quedar todo el script para crear la BD y tablas nuevas.
Hola BrujoNic: Tengo un problema y no se como resolverlo cuando intento hacer lo que recomiendas me muestra el siguiente error "#1286 - Unknown table engine 'InnoDB' " ¿Que puedo hacer?
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:10
Avatar de chronos182  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un script q cree una BD en MySQL

pues segun se desde la consola de ms-dos o cmd

entras al direcctorio bin que esta dentro de la carpeta mysql por ejemplo:

C:\>cd xampp

C:\xampp>cd mysql

C:\xampp\mysql>cd bin

C:\xampp\mysql\bin>

despues solo resta teclear lo siguiente:

mysql -h localhost -u root -p < C:\bd.sql

donde "C:\" es la ubicacion del script y "bd.sql" el nombre del script con su extencion

saludos espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.