Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al Conectar a Bd desde un dominio

Estas en el tema de Error al Conectar a Bd desde un dominio en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos espero y me puedan ayudar con un pequeño problema que se me presento, tengo una pagina en un host pero la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 23:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al Conectar a Bd desde un dominio

Buenas a todos
espero y me puedan ayudar con un pequeño problema que se me presento,

tengo una pagina en un host pero la base de datos mysql la tengo en un servidor linux(debian) en mi casa por así decirlo, este servidor lo tengo con nombre de dominio dyndns.org. al momento de intentar conectar desde mi pagina en un host web no me deja me sale un error que es el siguiente:





Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to MySQL server on 'xxxxxx.dyndns.org' (4) in /home/qwerty/public_html/mensajes/Connections/localhost.php on line 9

Fatal error: Can't connect to MySQL server on 'xxxxxxx.dyndns.org' (4) in /home/qwerty/public_html/mensajes/Connections/localhost.php on line 9


localhost es el nombre que le tengo a la conexion

siendo mi conexión la siguiente:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_localhost = "xxxxxx.dyndns.org";
$database_localhost = "qwerty";
$username_localhost = "root";
$password_localhost = "qwerty";
$localhost = mysql_pconnect($hostname_localhost, $username_localhost, $password_localhost) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

eso es lo que me sale al intentar desde el hosting.



pero si intento desde cualquier maquina teniendo xampp instalado si me conecta a la base de datos normal, nose si sera problema de mi host o sera un problema de configuración del mysql de mi servidor.

espero y me ayuden ya que no he conseguido informacion.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 07:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al Conectar a Bd desde un dominio

Cita:
tengo una pagina en un host pero la base de datos mysql la tengo en un servidor linux(debian) en mi casa por así decirlo, este servidor lo tengo con nombre de dominio dyndns.org. al momento de intentar conectar desde mi pagina en un host web no me deja
Habitualmente, ningún hosting permite que realices conexiones desde ese site a otro externo a él, por cuestiones de seguridad. Por ello es muy probable que se trate de restricciones puestas en tu host, que deberás verificar y negociar con ellos.
Por otro lado, el hecho que el sitio al que quieres acceder es en realidad un PC propio, en tu casa, y detrás del firewall del ISP, y hacia una IP que en realidad es privada, requeriría que el ISP que usas te abriese el acceso externo a tu IP dentro de la LAN... cosa que tampoco suelen hacer.
En cualquier caso, si, existen medios para crear estas conexiones por medio de VPN. Eso probablemente te pueda servir, pro NO vas a poder hacer una conexión como lo estás intentando sin que primero en el host no te permitan hacerlo.
Averigua eso primero.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, dominio, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.