Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error:Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)

Estas en el tema de error:Microsoft JET Database Engine (0x80040E14) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una pagina en asp q me marca este rror, se trata de hacer una exportacion a dbf. Tipo de error: Microsoft JET Database Engine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 21:44
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
error:Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)

Tengo una pagina en asp q me marca este rror, se trata de hacer una exportacion a dbf.

Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
Error de sintaxis en la cadena en la expresión de consulta ''ÈÚì'.
/inventario/dbf4.asp, línea 164


Alguien sabe a q se debe este error??

sql2="Insert into Caractec"
sql2=sql2&" Values ("
sql2=sql2&" '"&trim(rs("num_inv"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("descrip"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("marca"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("modelo"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("serie"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("tipo"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("tarjeta"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("pedido"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("partida"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("inciso"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("area"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("fsubdir"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("rfc"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("usuario"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("datos"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("maquina"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("bios_fec"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("bus"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("cpu"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("modo"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("velocidad"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("cpu_det"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("ram_1"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("ram_2"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("memoria"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("mem_exten"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("mem_expan"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("tar_video"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("vga"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("npu"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("tar_juegos"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("drives"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("puertos"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("disco1"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("disco2"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("disco3"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("disco4"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("disco"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("n_discos"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("teclado_ex"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("ctrl_scsi"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("pcmcia"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("tar_sonido"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("cd_rom"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("ide"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("version"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("Emarca"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("Etipo"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("ECpu"))&"', "
sql2=sql2&"'"&trim(rs("rfc_polanco"))&"' "
sql2=sql2&")"
lin 164.................DBConn.Execute = sql2

gracias..
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:14
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
por que no imprimes la cadena con un reeponse. write ya que alguno de los campos puede contener alguna comilla o comillas que hagan que la consulta no sea válida que es lo más seguro,
y respecto a tu programa por que no mejor lo haces con colecciones
por decir si tu consulta de donde obtienes los datos tiene 7 campos es

algo asi como
sql="Insert into Caractec values("
for i=0 to 5
sql=sql &rs(i)&", "
next

sql=sql& rs(7) & ")"

y te evitas ese chorote de alla abajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:17
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Grax por el tip, me ahorra muchisimo trabajo.. pero ahora me marca este error la pagina.

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
Error de sintaxis en la cadena en la expresión de consulta '''.
/inventario/dbf4.asp, línea 120

tengo esto:

sql2="Insert into Caractec values("
for i=0 to 48
if rs(i) = null then rs(i)="*" end if
sql2=sql2&" '"&rs(i)&"', "
next
if rs(49) = null then rs(49)="*" end if
sql2=sql2&" '"&rs(49)&"' )"

DBConn.Execute = sql2--------------------------linea 120
__________________
De antemano... Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.