Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]

Estas en el tema de Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result] en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, éste es mi primer post en el foro. Les comento mi problema. Buscando en internet encontre un script medio viejito pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]

Hola a todos, éste es mi primer post en el foro.

Les comento mi problema.

Buscando en internet encontre un script medio viejito pero que hacia lo que yo necesitaba, lo instale y todo bien, pero cuando quiero registrar un usuario me salta un error:

Código:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 8 in /home4/xxxxx/public_html/xxxxxx/register.php on line 122
Parte del código register.php:

Cita:
function register_player() {



global $_CONF,$_LANG;

require("classes/Menu.php");



if($_POST['add'] == "1") {

$birthday = $_POST['birth_year']."-".$_POST['birth_month']."-".$_POST['birth_day'];

if($_POST['fname'] == "" || $_POST['lname'] == "" || $_POST['email'] == "" || $_POST['hphone'] == "") {

$message .= "$_LANG[admin_allfields]";

} else {



if($_POST['teamid'] != "") {

$requested = 1;

} else {

$requested = 0;

}



$sql = "INSERT INTO ".$_CONF['tprefix']."players VALUES ";
y si intento crear el usuario desde el panel de administrador tambien salta el error (en otro archivo)

Código:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 5 in /home4/xxxx/public_html/xxxx/admin_register.php on line 200
Parte del codigo admin_register.php

Cita:
$registered = "1";

include("admin_email.php");

$result_tinfo = mysql_query("SELECT name FROM ".$_CONF['tprefix']."teams WHERE id = '$_POST[teamid]'");

$team = mysql_result($result_tinfo,0,"name");

notify_player($registered,$_POST['email'],"$_POST[fname] $_POST[lname]",$_POST['hphone'],$_POST['wphone'],$birthday,$team);



echo("

<p class=\"warning\" align=\"center\">One moment please...</p>

<script language=javascript>\n

if(window.opener) window.opener.location=\"admin.php?opt=players\";\ n

setTimeout('self.close()',2000);\n

</script>\n

");

}

} elseif ($_POST['registered'] == 0 && $_POST['teamid'] != "") {



if($_POST['pid'] == "") {

$sql = "INSERT INTO ".$_CONF['tprefix']."players VALUES ";

$sql .= "('NULL','$_POST[lname]','$_POST[fname]','$birthday','".addslashes($_POST['email'])."','$_POST[hphone]','$_POST[wphone]','".addslashes($_POST['address'])."','$_POST[teamid]','$_POST[position]',";

$sql .= "'$_POST[number]','".addslashes(strip_tags($_POST['info']))."','','0','1')";

Cabe aclarar que el script ya no se desarrolla, por eso no puedo pedir soporte.
De php se poco y nada, así que agradeceria que me digan que parte tengo que modificar.

Edit: Subí los dos archivos a mf por si quieren verlos completos:

http://www.mediafire.com/?7r6suu76pow96zf

Saludos y gracias.

Última edición por sebasGM; 21/11/2010 a las 19:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 02:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]

http://www.forosdelweb.com/f18/unabl...ow-0-a-511141/

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...e-jump-629204/

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...-mysql-623966/

¿?

No se si te servirá pero no eres el primero...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]

si los habia leido y entiendo que el error se produce porque no hay registros, pero nose que modificar ni donde. Por ej en el primer error que posteo, la linea marcada como el error es la que está despues del
Cita:
} else {
(linea en blanco)

y en el segundo después del:

Cita:
} elseif ($_POST['registered'] == 0 && $_POST['teamid'] != "") {
(linea en blanco también)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 02:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]

Si ya lo vi me baje tus ficheros...

Es raro... de hecho no tiene sentido.

Intenta debugar cambiando casas para ver donde se produce en realidad el error.

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Si ya lo vi me baje tus ficheros...

Es raro... de hecho no tiene sentido.

Intenta debugar cambiando casas para ver donde se produce en realidad el error.

Quim

Hola gracias por responder, toqueteando un poquito el script me di cuenta de lo siguiente.

Ese error es la fea forma de decirme que debo crear un equipo primero y despues registrar jugadores.

Así, creando un equipo primero, el error desparece.

Saludos.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.