Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

espacion gratuito para trabajar con Mysql

Estas en el tema de espacion gratuito para trabajar con Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Me interesaría llevar la Base de Datos Mysql que tengo en mi EasyPHP a un espacio gratuito para tenerla en la red, sabe alguien algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
espacion gratuito para trabajar con Mysql

Me interesaría llevar la Base de Datos Mysql que tengo en mi EasyPHP a un espacio gratuito para tenerla en la red,

sabe alguien algún espacio gratuito que te permita copiar las tablas desde tu disco duro???

Es que tengo ya mucho trabajo hecho y sería muy pesado volver a meterlo en otra Base de Datos. Por ello me interesaría copiarlo directamente.

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa tu phpMyadmin q seguro q usas para crear tus BD ... exporta los datos (estructura y datos) ... eso te generará un archivo .sql con las instrucciones de SQL de Mysql listas para llevartelo a otra Msyql y ejecutarlo como un SQL culaquiera solo q desde un archivo externo .. (usando phpMyadmin si así lo disponen como gestor de BD Msyql en el servicios de Hosting q migrees .. o cualquier otro gestor de Mysql ..)

Sobre Hosting para Mysql ..

Solo Mysql tienes por ejemplo
www.freesql.org (si acepta nuevas cuentas )

Y PHP+Mysql ...
Lycos, iespana.com (creo q da soporte Mysql) .. y alguno mas (usa google y veras q salen muchos )

Eso a nivel "free" .. si es de pago .. Cualquiera .

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 20:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
estoy en ello pero...

Antes de nada, muchas gracias por tu ayuda Cluster.

He creado el archivo .sql

Tambien tengo espacio con mysql (en tripod).

Sabrías cómo puedo coger ese archivo ".sql" (que tengo en mi disco duro) desde el phpmyadmin que tripod me da para usar la base de datos????

muchas gracias.

Jacobo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 20:50
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Entras al PHPMyAdmin de Tripod, seleccionas tu BD, seleccionas la "pestaña" de SQL (del frame derecho), te va a aparecer un formulario con un textarea, un "browse" y un "go"...


Busca tu archivo con "browse", luego da un click en "go" y listo!!

Saludos
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.