Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Import

Estas en el tema de Import en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas Una pregunta rapidita! Como Importo una base de datos en mysql? Estoy tratando instalar el phpopenchat 3, tenia el zip en mi compu y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Import

Holas
Una pregunta rapidita!

Como Importo una base de datos en mysql?

Estoy tratando instalar el phpopenchat 3, tenia el zip en mi compu y lo suvi al server. hice una nueva bd. con el nombre que decia el manual, pero no encontre ningun boton para import pues segun el manual tengo que importar la bace de datos que biene en el zip, entonces fui al boton en phpmyad.. que dice MSL fui a buscar y escoji la bace de datos pero en mi maquina.

Nota: no puse esto en PHP por que el tema es de aqui tambien.

Si alguien save me dice

En un rato pongo un mensaje en otro lugar para poner los pasos que voy dando de la instalacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:43
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola unive
Si estas usando el phpMyAdmin, seleccionas la BD que creaste, y te debe aparecer al lado derecho varias opciones, entre ellas hay un opcion que dice SQL, seleccionas esa opcion, AHi te aparece un peuqeño formulario, en la parte final "Localización del archivo de texto:" haces click en el boton "Examinar o Browse" elijes el archivo .sql que se encuentra en tu PC, luego presionas el boton continuar, y te debe salir un mensaje que se ha insertado todo correctamente.
Espero te sirva.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Genetix!

Ya lo hize veo las tablas, pero abajo veo este mensaje pero asta abajo de donde estan las tablas

Error
The additional Features for working with linked Tables have been deactivated. To find out why click here.

Que pasara!
Sera por que fue el documento de mi compu y no el de el server que ya puse? bueno es el mismo solo lo suvi y creo deve de estar corrercto pues en la configuracion de el phpopenchat puse el nombre de la bace, nombre de usuario, host, y contrasena

No se si el problema sea de ahi
Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:36
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Cita:
Error
The additional Features for working with linked Tables have been deactivated. To find out why click here.
version original del texto
Cita:
Este mensaje 'tan peculiar' es la forma que tiene phpmyadmin de decir que estamos en un servidor de alojamiento compartido, sin privilegios globales. Nuestros phpmyadmin gestionan múltiples bbdd y usuarios, pero las opciones para trabajar con tablas vinculadas están desactivadas. De esta forma garantizamos que ningún otro usuario tendrá acceso a otras bbdd distintas de las suyas.

Es decir, cualquier usuario puede trabajar con normalidad dentro de sus bbdd, pero no tiene privilegios generales que le permitan visualizar otras bbdd del mismo servidor o crear nuevas bbdd directamente.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Entonces ese error no perjudica en nada?

Cuando hize la nueva vace de datos use otro nombre de uduario pero le seleccione todas las opciones de previlegios.

Disculpen esque estoy verde en este tema (y en muchos mas jeje)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:32
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Pues no, no afecta en nada
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
sale pues gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.