Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Informacion de columna clave insuficiente

Estas en el tema de Informacion de columna clave insuficiente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema, a ver si alguien me da alguna solución. Utilizo ADO Cree un command (stock_add) con el dataenvironment (que lo llame Datos) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Informacion de columna clave insuficiente

Hola, tengo un problema, a ver si alguien me da alguna solución. Utilizo ADO

Cree un command (stock_add) con el dataenvironment (que lo llame Datos) asi:

SELECT stock_add.ST_Cant as Cantidad,
stock_add.ST_COD1 as Producto,
Obras.BD_EMP as Obra,
stock_add.bd_num as NumObra
FROM Obras RIGHT JOIN stock_add ON Obras.BD_NUM = stock_add.bd_num;


Luego en el codigo pongo:

'abro el recordset
datos.stock_add

Set DataGrid1.DataSource = datos.rsstock_add


Lo que deseo es abrir esta consulta de stock (stock_add) que muestre todos los registros de stock, y que en cada fila muestre el nombre de la obra de construccion (Obras.BD_EMP) que es destinataria del producto mostrado.

Y tampoco logro que el datagrid me muestre los nuevos datos modificados, no me los refresca. Utilizo la sentencia datagrid1.refresh pero no pasa nada.

Claves principales de las tablas:
Stock_add -->> numreg
Obras -->> bd_num

El problema es que cuando modifico un registro en un datagrid, me da el siguiente eror:

"Informacion de columna clave insuficiente para realizar la operacion Update o Refresh"
Se que el problema lo tengo en la consulta, pero que tengo que corregir ?

Desde ya muchas gracias por la ayuda o sugerencias que me puedan brindar.

Sergio.
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:21
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aca esta como lo hago yo:
http://www.forosdelweb.com/f69/refrescar-bien-datagrid-288441/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.