Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Informacion de tablas

Estas en el tema de Informacion de tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues eso, haber si me pueden ayudar .. necesito varios tipos de informacion de una tabla (uso Mysql y PHP), por ejemplo el tamaño que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje Informacion de tablas

Pues eso, haber si me pueden ayudar .. necesito varios tipos de informacion de una tabla (uso Mysql y PHP), por ejemplo el tamaño que ocupa (en bytes o kb, como sea) tambien alguna forma de contar los caracteres que tiene la tabla y las palabras... gracias por la ayuda y saludos

Última edición por LIoN; 01/06/2003 a las 20:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
SHOW TABLE STATUS te debería funcionar no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje mm...

gracias por la repuesta, peroo, por ejemplo si solo quiero un dato, y no todo el estatus ??.. creo que debe de ser sencillo, pero no se como hacerlo en php... soy nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 17:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Pues si te fijas en la sintax completa del SHOW TABLE STATUS ..

SHOW TABLE STATUS [FROM db_name] [LIKE wild]

El en LIKE wild .. indicas el dato que quieras ..(el nombre del dato "column" ..)

http://www.mysql.com/doc/en/SHOW_TABLE_STATUS.html

De todas formas lo que te arroja esa función de Msyql es un registro con esos "campos" (una fila con esas columnas) ...

Así que en PHP puedes aplicar por ejemplo

mysql_result() si quieres algunos datos sólo .. o mysql_fetch_array() por ejemplo si los quieres todos o casi todos ..

Te recomiendo que leas sobre el uso de esas funciones en www.php.net junto con la parte que toca de www.mysql.com

Y cualquier duda con implementar todo esto en PHP .. al foro PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.