Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalacion de Mysql

Estas en el tema de Instalacion de Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, hace dias y con la intencion de hacerlo poco a poco, en Agosto nunca hay prisa, instale: lo primerito el ISS5 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 07:27
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Instalacion de Mysql

Hola a todos, hace dias y con la intencion de hacerlo poco a poco, en Agosto nunca hay prisa, instale: lo primerito el ISS5 para Windows 2000,
el PHP (que es realmente lo que deseo aprender) y no sin algunos problemas de configuracion consegui seguir el TUTORIAL con sus ejemplos.
Ahora me decidi profundizar un poquito mas y acabo de instalar Mysql, y me da problemas, concretamente:
- despues de descargar la version para windows.
-descomprimirlo al directorio c:\mysql
-ejecutar mysql-shareware.exe
-------------------------------- TODO TAL Y COMO DICE EL MANUAL.
- Cuando ejecuto mysql
Me sale :
ERROR 2003: Can't connect to MySql server on 'localhost' (10061).

Seguro que me deje algun paso o algo no hice bien, despues de patearme todas las FAQ no encontre respuesta,
alguien me ayuda?

Si me mandais a alguna pagina que sea en castellano PORFA!!!!


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 09:16
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Talvés te ayude este mensaje de los foros.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 10:19
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Pues estuve mirando la referencia a la cual me mandastes de las FAQ y no veo nada relacionado ya que al entrar el nombre de usuario y el passw nuevamente me sale el error anterior,
y yo me pregunto?:
Si baje el programa correcto, mysql-shareware-3.22.24-win.zip,
lo instale creandose el directorio c:\mysql
ejecuto el exe inicial (imagino que para crear los parametros de instalacion), el mysql-shareware.exe y no muestra ningun tipo de error.
Porque cuando ejecuto el mysql sale el error?,
hay que configurar algun *.ini? como en la instalacion del PHP?.


Pero bueno como windows esta como muy loco, loco, loco, voy a desinstalarlo y reinstalarlo nuevamente, - eso si, apagando, reiniciando un monton de veces!!!!!-

Ya te comentare algo, GRACIAS por TODO
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 11:12
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Pues nada, de nada,
reinstale el mysql y sigo clavadito en el mismo problema,
seguro que no hay qye configurar ningun mysql.ini, conf, o parecido?
Lo estuve buscando en winnt, winnt/system y no existe,
entonces pregunto yo?, de donde toma los parametros?

V'ssssss y saluditos, seguire practicando con PHP

**** Agosto es ideal para tomarse las cosas con calma, mucha calma******
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 11:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ok, no se de esa versión que te bajaste pero entra a MySQL 4.0 Downloads, buscas la parte que dice Windows downloads y te bajas la versión 4.0.14b. Eso te va a bajar un archivo ZIP, lo descomprimis e instalas.

No debería darte problemas y por favor intenta desinstalar el que tenes actualmente.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 12:06
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
FUNCIONA!!!!!!!!

Bueno pues por fin FUNCIONA!!!!!!!!
baje la version que me recomendaste, y la instale
y menos mal que uno es bastante autodidacta porque inicialmente tampoco funcionaba,
tampoco hasta que ejecute el:

winmysqladmin.exe

fuen entonces cuando creo el my.ini en el winnt, pudiendo entonces - detalle genial!!!!!!- incluso escoger el lenguaje.


Bueno pues gracias por todo, quizas valdria la pena actualizar el TALLER de MySQL del TUTORIAL.


Y mañana .................................................. .
phpAdmin

Nuevamente GRACIAS!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 12:08
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
La version 4.0 FUNCIONA!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.