Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MAX() y SUM()

Estas en el tema de MAX() y SUM() en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una tabla "codigos" con 2 campos: "totavotes" que es auto_increment y "rating" ....esta bien esta sintaxis para sacar el maximo del 1ero y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 22:25
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
MAX() y SUM()

tengo una tabla "codigos" con 2 campos: "totavotes" que es auto_increment y "rating" ....esta bien esta sintaxis para sacar el maximo del 1ero y la suma del 2do?:

SELECT MAX(totalvotes) SUM(rating) FROM codigos

...supongo que no porque no funciona :P

saludos y gracias de antemano


<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 22:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: MAX() y SUM()

Prueba así:

SELECT MAX(totalvotes)AS TOTAL_VOTOS, SUM(rating) AS RATING FROM codigos

Saludos

<center><font color=darkblue>
Urjose es patrocinado por:[/CODE]
<br><a href="http://www.internet-en-mexico.com" target="_blank" ><img border="0" src="http://www.internet-en-mexico.com/banners/logoinfo.gif"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 02:55
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: MAX() y SUM()

grazie urjose, lo toy probando

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.