Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MYSQL: no puedo levantar archivos de texto a mi base de datos

Estas en el tema de MYSQL: no puedo levantar archivos de texto a mi base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. al parecer es por el tamaño del archivo; pues pruebo con archivos de mil registros o equivalentes a 500Kb y normal pero cuando pruebo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 18:12
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación MYSQL: no puedo levantar archivos de texto a mi base de datos

al parecer es por el tamaño del archivo; pues pruebo con archivos de mil registros o equivalentes a 500Kb y normal pero cuando pruebo con archivos de más de 2 mb. cansa la espera y al final nada... simplemente no los levanta; hay que configurar algo? la capacidad de subida (upload) o algo así?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 21:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
si te da algun error de limite de tiempo deberias cambiar el valor en set_time_limit
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 06:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
PHP viene por defecto configurado para que no se suban archivos de más de 2MB Por tanto, si no han cambiado este valor, si tu archivo de texto ocupa más de 2 MB entonces no hace nada, mejor trocea las consultas.
De todas formas por experiencia de digo que trates de no subir archivos de más de 500 Kb en consultas MySQL pues el server corre peligro de explotar
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:15
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias, de hecho hay espacio en el server; y el problema con estas actualizaciones es que tengo que realizarlas todos los días...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
A lo que me refiero no es que haya espacio suficiente en el server, sino es que si tu archivo SQL o TXT de tu base de datos ocupa más de 2 MB, no lo vas a poder restaurar...

Es una limitación de PHP, viene por defecto para que no se puedan subir archivos via http de más de 2 MB (aunque tu server tenga 1000 GB libres de disco duro). Por FTP podrás subir archivos del tamaño que quieras, pero via HTTP con PHP sólo hasta 2 MB. De ahí que tengas que trocear el archivo en consultas más pequeñas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:48
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
understood it; gracias.
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.