Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql en RedHat

Estas en el tema de Mysql en RedHat en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola... a todos estoy recien iniciandome en el cuento de linux y mysql y tengo el siguiente problema teno linux redhat como servidor de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mysql en RedHat

Hola... a todos
estoy recien iniciandome en el cuento de linux y mysql y tengo el siguiente problema
teno linux redhat como servidor de datos en el cual esta mysql, ahora tengo estaciones que tienen windows 98 y quiero conectarme por odbc de los equipos al servidor, pero no me lo hace .,... ¿que tengo que hacer para que lo reconozca?, teniendo en cuenta que desde las estaciones puedo hacer un telnet al servidor linux...
le estaria inmensamente agradecido de quien me ayude..ya que de eso depende de un pituto que tengo.... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 10:26
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Mysql en RedHat

Hola :cantar: .

Bueno, debes hacer lo siguiente en tu mysql que esta en linux:

1. Ingresar a la BD mysql.
2. en la tabla USER crear un registro indicando el nombre de usuario el password y lo más importante el host o IP desde donde se accedera a la BD.
3. Hacer lo mismo para la tabla DB e indicar el mismo usuario y el mismo HOST.
4. En lo que consierne al resto de los campos eso depende de ti de los atributos que le asignes, si deben tener prioridades de escritura lectura etc. tan solo debes indicar 'Y' o 'N'.
5. Por ultimo la conexión mediante ODBC desde tus equipos con windows lo realizas usando IP:Tu servidor donde esta instalado mysql, USER:el nombre de tu usuario, y PASS: el password asignado. :P

Eso es todo, esto se denomina una conexión remota. :cantar:

Espero te sirva .

saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.