Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQLi dudas

Estas en el tema de MySQLi dudas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos de foros del web de esta seccion, hace rato que empecé en este mundo, y ahora que veo php POO, veo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
MySQLi dudas

Hola amigos de foros del web de esta seccion, hace rato que empecé en este mundo, y ahora que veo php POO, veo que se requiere o mejor dicho se aconseja usar Mysqli, ya le di una ojeada rápido y vi como se trabaja, pero al no dar con todo quisiera hacer unas ligeras preguntas cajum comienzo:

¿es necesario hacer todo en ese lneguaje si lo uso?
es decir, si necesito hacer un procedure para todo lo que llamé. o por el contrario solo necesito hacer algunas cosas desde Mysqli y otras las puedo hacer en mis scripts.

¿si trabajo POO es necesario usar mysqli?

¿como borro un procedure? (parece idiota la pregunta pero no lo encunetro)

¿como veo una lista de todos mis procedures desde mi phpmyadmin?
(tampoco lo encuentro )

espero me puedan responder con cualquier cosas se los agradeceré mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: MySQLi dudas

1.-No es necesario hacer todo en MYSQL puedes hacer unas cosas ahi y otras en script
2.-Creo que no necesariamente
3.-Drop procedure nombre_procedure
4.-De eso si no tengo idea jejeje

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: MySQLi dudas

Busca el boton que dice crear nuevo tema que esta en el listado de temas del foro :)

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 21:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: MySQLi dudas

ya veo, lo que me intriga es lo último, si creo un procedure me gustaria saber donde está y como lo encuentro, en fin ya veremos como me las arreglo :)

gracias por lo de borrar los procedure. :)

Etiquetas: mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.