Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No entiendo nada ayudenme a crear mi foro en mysql

Estas en el tema de No entiendo nada ayudenme a crear mi foro en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. lo unico que he podido hacer es colocar el codigo en la base de datos Código: CREATE TABLE `foro` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:20
Avatar de jjlm95  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo nada ayudenme a crear mi foro en mysql

lo unico que he podido hacer es colocar el codigo en la base de datos
Código:
CREATE TABLE `foro` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`id_padre` int(11) NOT NULL,
`asunto` text NOT NULL,
`mensaje` longtext NOT NULL,
`autor` text NOT NULL,
`fecha` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM;
de ahí en adelante en todos los tutoriales de Internet me dan un montón de códigos pero no explican que debo hacer con ellos ni donde los escribo por favor ayúdenme paso a paso para poder entender mejor como lo hago

ya coloque ese codigo en la nueva base de datos de phpmyadmin

y ahora que debo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 18:27
Avatar de jjlm95  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo nada ayudenme a crear mi foro en mysql

Por favor respondan por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 05:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No entiendo nada ayudenme a crear mi foro en mysql

jjlm985: Perdona si nadie se haya sentido atraído por tu post como para ayudarte. Es posible que el problema es de entrada no nos estás preguntando nada sino que estás declarando simplemente "no entiendo nada ayudenme", lo que no entusiasma mucho, ya que con eso realmente no tenemos idea de por dónde empezar...

¿No sabes nada de bases de datos solamente?

¿No sabes programar en PHP, JavaScript, ASP o HTML?

¿No conoces editores de web? ¿Tal vez no manejas alguna aplicación para crear foros?

Lo que nos posteas apenas si alcanza para saber que estás intentando programar un foro desde cero, o al menos eso parece, pero realmente no nos dice nada más del proyecto, y con una tabla no alcanza para que nos plantees que es un foro... Podría ser cualquier otra cosa.

Tal vez si nos das una mejor idea de lo que realmente sabes y qué es lo que verdaderamente quieres averiguar , y en qué consiste el proyecto final, podamos saber por dónde comenzar.

Saludos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, php, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.