Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Permiso denegado desde otro pc

Estas en el tema de Permiso denegado desde otro pc en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, intento acceder a mysql desde otro pc que no es el server, y me sale el error de permiso denegado, el caso esq tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 11:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Permiso denegado desde otro pc

hola, intento acceder a mysql desde otro pc que no es el server,
y me sale el error de permiso denegado, el caso esq tiene todos los perminos, ya que es la unica cuenta y es la de administracion, desde el pc que tiene el server mysql si que entro sin problemas. pero eso...

sera pq tengo que hacer algo mas... en la configuracion de mysql...

este es el error

1045 - Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)


y este el fichero de configuracion que uso en mysql

# Example mysql config file.
# Copy this file to c:\my.cnf to set global options
#
# One can use all long options that the program supports.
# Run the program with --help to get a list of available options

# This will be passed to all mysql clients
[client]
#password=my_password
port=3306
socket=MySQL

# Here is entries for some specific programs
# The following values assume you have at least 32M ram

# The MySQL server
[mysqld]
port=3306
socket=MySQL
skip-locking
set-variable = key_buffer=256M
set-variable = max_allowed_packet=1M
set-variable = table_cache=256
set-variable = sort_buffer=1M
set-variable = record_buffer=1M
set-variable = myisam_sort_buffer_size=64M
set-variable = thread_cache=8
# Try number of CPU's*2 for thread_concurrency
set-variable = thread_concurrency=8
log-bin
server-id = 1

# Uncomment the following rows if you move the MySQL distribution to another
# location
#basedir = d:/mysql/
#datadir = d:/mysql/data/

# Uncomment the following if you are using BDB tables
set-variable = bdb_cache_size=64M
set-variable = bdb_max_lock=100000

# Uncomment the following if you are using Innobase tables
#innodb_data_file_path = ibdata1:1000M
#innodb_data_home_dir = c:\ibdata
#innodb_log_group_home_dir = c:\iblogs
#innodb_log_arch_dir = c:\iblogs
#set-variable = innodb_mirrored_log_groups=1
#set-variable = innodb_log_files_in_group=3
#set-variable = innodb_log_file_size=5M
#set-variable = innodb_log_buffer_size=8M
#innodb_flush_log_at_trx_commit=1
#innodb_log_archive=0
#set-variable = innodb_buffer_pool_size=16M
#set-variable = innodb_additional_mem_pool_size=2M
#set-variable = innodb_file_io_threads=4
#set-variable = innodb_lock_wait_timeout=50


[mysqldump]
quick
set-variable = max_allowed_packet=16M

[mysql]
no-auto-rehash
# Remove the next comment character if you are not familiar with SQL
#safe-updates

[isamchk]
set-variable = key_buffer=128M
set-variable = sort_buffer=128M
set-variable = read_buffer=2M
set-variable = write_buffer=2M

[myisamchk]
set-variable = key_buffer=128M
set-variable = sort_buffer=128M
set-variable = read_buffer=2M
set-variable = write_buffer=2M

[mysqlhotcopy]
interactive-timeout
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
me parece que debes ingresar un nuevo usuario colocando el ip de la máquina cliente, para más detalles visita:
http://bulmalug.net/impresion.phtml?nIdNoticia=703
suerte!
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
gracias ;)

eso ya lo tengo y sigue sin dejarme
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 05/10/2003 a las 12:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
sobre permisos mysql
direcciones IP
accesos remotos (cliente / servidor)
puse este hilo... revisalo para no preguntar lo mismo 2 veces
http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post537999

sobre errores al acceder porque el host no me identifica por nombre de PC sino por direccion IP
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=157339
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.