Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PHPmyAdmin Ayuda con todo por favor

Estas en el tema de PHPmyAdmin Ayuda con todo por favor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por favor necesito ayuda, Tengo un hosting y el Panel de Control es Cpanel 8, cree una base de datos con mysql manager, y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
PHPmyAdmin Ayuda con todo por favor

Por favor necesito ayuda,
Tengo un hosting y el Panel de Control es Cpanel 8, cree una base de datos con mysql manager, y luego pase a phpmyadmin 2.5.4, mi duda es la siguiente, ahi ke hago como configuro todo..

alguien me puede ayudar paso a aso como llego al final de la puesta a punto de la base de Datos.
No se nada apenas estoy empezando.

Gracias espero respuestas y acepto las ayudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Lo que yo te recomendaría es que leas este mensaje de los foros Error en phpMyAdmin y tambien buscar en los foros todos los mensajes respondidos sobre phpMyAdmin.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.

Gracias por tu respuestas, pero esto no tiene nada ke ver con mi pregunta, porke lo mio es sobre un Hosting no sobre mi PC, EL server donde esta el sitio ya tiene todo instalado lo unico es ke no se usar PHPmyadmin ni se como ponerlo a trabajr bien, ni tampoco conozco las sentecias ni nada.

Eso e slo ke necesito.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si ya esta todo instalado, solo es cuestión de leer bien. Al inicio te va a pedir el usuario y clave, luego te va a mostrar a la izquierda tus BD y a la derecha las opciones que podes ejecutar sobre ella. Ahora la pregunta es ¿Tenes conocimiento de BD? Si no es así, se te va a complicar mucho dar mantenimiento a tus posibles proyectos y te aconsejaría buscaras en internet las sentencias SQL básicas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exacto, no tengo idea de las bases, lo ke kiero es ke me colaboren con las opciones, para asi aprender a hacer la primera base de datos.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
ok, si vas a trabajar con MySQL, te aconsejo bajarte la documentación, la cual esta en varios formatos (html, chm, pdf, etc). Se que te va a parecer complicado pero es mejor que tengas una idea porque el explicarte conceptos de BD, relaciones, integridad referencial, normalización y cosas así, es un curso o varios cursos de BD en la universidad.

Edito este mensaje para indicarte que apenas ingresas a phpMyAdmin, te permite cambiar el idioma para que te quede todo en español y que también tiene una sección de documentación sobre su uso pero está en inglés.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Última edición por BrujoNic; 06/11/2003 a las 16:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.