Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con

Estas en el tema de Problema con en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy haciedo un top para mi página y me gustaria saber todas las visitas entrantes y salientes de los tops, para eso he utilizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 06:32
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con sql

Hola estoy haciedo un top para mi página y me gustaria saber todas las visitas entrantes y salientes de los tops, para eso he utilizado esta sentecia, utilizo mysql pero me da error.
¿Que estoy haciendo mal?

mysql_query("SELECT Sum(in) as suma_in, Sum(out) as suma_out FROM top");

Haber si alguien me puede ayudar, muchas gracias

Última edición por txetxol; 25/12/2002 a las 06:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 23:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Una duda... los campos in y out son de la misma tabla..???

podrías poner tu estructura..???

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 04:12
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues si pertenece todo a la misma tabla, haciendo prubebas he visto que da problemas el in por lo visto debe ser una palabra de sql, si se cambia funciona gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 04:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Para poder usar SUM(), los campos IN y OUT deben ser numéricos (puesto que se sumarán los valores).

Si lo que quieres es contar la cantidad de valores diferentes que hay, debes usar COUNT() en lugar de SUM().

SELECT Count(in) as suma_in, Count(out) as suma_out FROM top

Otra solución sería realizar dos consultas usando SELECT DISTINCT:

SELECT DISTINCT in as suma_in FROM top
SELECT DISTINCT out as suma_out FROM top
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 18:57
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
seria bueno que citaras el error que arroja, para poder verlo, si estas usando PHP como es lo que veo por la funcion que ocupas haslo con

Código PHP:
echo mysql_error(); 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 08:10
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
No ya esta solucionado, daba un error de mysql y era por el campo que se llama in si al hacer la consulta se pone como `in` no da problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.