Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Nesecito que me arroje solamente en un tabla los datos de la empresa del usuario que se logeo. hago esto pero se que me faltan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:38
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con consulta

Nesecito que me arroje solamente en un tabla los datos de la empresa del usuario que se logeo.

hago esto pero se que me faltan pasos



Código PHP:
SELECT FROM am_inspeccion  where ins_empresa '$ins_empresa' ORDER BY ins_folio desc 
creo que me falta decir que empresa, pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:58
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Re: Problema con consulta

Hola,

Analizando tu pregunta y, viendo este thread

http://www.forosdelweb.com/f18/filtr...mpresa-534872/

Entiendo perfectamente a lo que se referia uno de los Moderadores de Base de Datos en este otro thread

http://www.forosdelweb.com/f21/para-...-porfa-515766/

Desde el punto de vista de base de datos tu consulta esta bien formada, si no devuelve ningun registro es porque el valor de $ins_empresa no existe en el campo ins_empresa para ningun registro de la tabla.

O tambien existe la Opcion 2, y es que no haya entendido la pregunta :)

Saludos y pido disculpas si es la opcion 2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 14:13
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con consulta

ya, me rendi, lo deje de esta forma que asi si me resulta, pero los otros empleados de la empresa no podran ver lo de sus colegas

Código PHP:
$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_digito  = '".$session["name"]."' ORDER BY ins_folio desc"); 
muchas gracias en todo caso
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 14:18
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Re: Problema con consulta

Hola,

Cita:
Iniciado por hulray Ver Mensaje
ya, me rendi, lo deje de esta forma que asi si me resulta, pero los otros empleados de la empresa no podran ver lo de sus colegas

Código PHP:
$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_digito  = '".$session["name"]."' ORDER BY ins_folio desc"); 
muchas gracias en todo caso
En tu mismo post esta la respuesta, yo no se nada de php, pero me parece que la consulta SQL te esta tomando $ins_empresa en forma literal, y no el valor que contiene la variable, es por la forma de concatenar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.