Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con una consulta de MS ACCESS!

Estas en el tema de Problema con una consulta de MS ACCESS! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: tengo la siguiente consulta en access: SELECT Multiresidencia.Nombre, Multiresidencia.[1º Apellido], Multiresidencia.[2º Apellido], Multiresidencia.[Fecha de entrada], Multiresidencia.[Tiene alergia], Multiresidencia.[Explicación del tipo de alergia], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta de MS ACCESS!

Hola a todos:

tengo la siguiente consulta en access:

SELECT Multiresidencia.Nombre, Multiresidencia.[1º Apellido], Multiresidencia.[2º Apellido], Multiresidencia.[Fecha de entrada], Multiresidencia.[Tiene alergia], Multiresidencia.[Explicación del tipo de alergia], Multiresidencia.[Nº S/S], Multiresidencia.[Nº S/S2], Multiresidencia.Expediente, Multiresidencia.[Tipo de dieta], Multiresidencia.[Come solo], Multiresidencia.NIF, Medicinas.Tipo, Medicinas.Inicio, Medicinas.Crónica, Medicinas.Finalización, Multiresidencia.[Foto Residente], Multiresidencia.[Persona a cargo], Multiresidencia.[Comentarios del médico], [Multiresidencia Datos direccion].[Nom de la Residència], [Multiresidencia Datos direccion].Adreça, [Multiresidencia Datos direccion].[CP residencia], [Multiresidencia Datos direccion].Municipi, [Multiresidencia Datos direccion].[Número de Registre], [Multiresidencia Datos direccion].Logotipo, [Multiresidencia Datos direccion].WWW, [Multiresidencia Datos direccion].[E-Mail], [Multiresidencia Datos direccion].Fax, [Multiresidencia Datos direccion].Teléfono, Multiresidencia.[Esta en el centro], Medicinas.Medicamento, Medicinas.[Cantidad por caja], Multiresidencia.[Teléfono casa], Medicinas.[Cantidad cajas mes], Medicinas.Recetas, Multiresidencia.[Guardador de hecho], Multiresidencia.[Teléfono casa guardador], Multiresidencia.Inmovilización, Multiresidencia.Pañales, Multiresidencia.[Profesional de referencia]
FROM [Multiresidencia Datos direccion], Multiresidencia INNER JOIN Medicinas ON Multiresidencia.NIF = Medicinas.NIF
WHERE (((Multiresidencia.Expediente)="&NumExp&"))
ORDER BY Multiresidencia.[1º Apellido], Medicinas.Crónica;

tengo una variable global que se llama NumExp que recoje el valor de un formulario, lo que quiero es, que donde pone:

WHERE (((Multiresidencia.Expediente)="&NumExp&"))

Me coja el valor de ésta variable que es pública. Tal como está ahora no me coje el valor de ésta variable.

Espero que me podais ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Estas usando ASP?

Prueba dandole salida a la sentencia en lugar de ejecutarla:

Response.write "SELECT....WHERE (((Multiresidencia.Expediente)="&NumExp&"))"

Ahi te vas a dar cuenta si es un problema con tu variable.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:38
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
datoss

q tipo de datos contiene la variable?

si son numeros has probado sin las comillas?

los parentesis estan correctos?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
El tipo de datos, es string

No estoy usando ASP

Como hago un "chivato" de la consulta, para saber si es un problema de la variable?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:25
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola, en la llamada a la variable:

WHERE (((Multiresidencia.Expediente)="&NumExp&"))

prueba a llamarla incluyendo el nombre del formulario de esta forma:

WHERE (((Multiresidencia.Expediente)=" & [nombre del formulario]![NumExp] & "))


tambien separa los & con espacios en blanco, una vez tuve problemas y se solucionó simplemente separando los ampersand con espacios...


espero te sirva de algo.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu interés, temaqueja, pero no me ha funcionado.

El problema es que la variable NumExp que es de tipo String, la tengo definida en el módulo "General" de Access; y la consulta del informe, está hecha desde las consultas de access y yo lo que intento es modificar esa consulta en Vista SQL, pero no sé como hacer que desde la consulta SQL me coja el valor de la variable NumExp.

Si teneis otras soluciones para probar, encantado!

Gracias a todos;
salu2;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.