Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con una union de tablas en un select por las versiones de mysql

Estas en el tema de Problema con una union de tablas en un select por las versiones de mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Primero que nada un saludo a todos los colegas programadores. Ahora si; lesplatico que tengo un problema con mi base de datos ya que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con una union de tablas en un select por las versiones de mysql

Primero que nada un saludo a todos los colegas programadores.

Ahora si; lesplatico que tengo un problema con mi base de datos ya que en mi computadora en donde esttoy desarrollando toda mi aplicacion tengo instalados:
-php 4.3.1
-MySQL 4.1
-Apache 2.1

Pero mi host tiene una version mas antigua de su cliente mysql tiene la version 3.23.58 he aqui mi problema.

<html>
<head>
<title>Estadisticas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script src="graphs.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<?php
extract($_POST); $i=0; $media=0;
$link = mysql_connect("***********", "**********", "**********");
mysql_select_db("traylersdelpacifico_db", $link);
$result = mysql_query("SELECT cuentas_oper.id_oper, nombre, apellido, SUM(gedieselpe) as diesel, COUNT(gedieselpe) as cont, AVG(gedieselpe) as promedio from cuentas_oper, operadores WHERE nombre = (SELECT nombre from operadores where cuentas_oper.id_oper=operadores.id_oper) GROUP BY id_oper ORDER BY id_oper", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result))
{
?>
<table width="90%" border="1" align="center">
<?php do { ?>
<tr>
<td width="50%" ><font size="2" face="tahoma">&nbsp;
<?php $nombre[$i]=$row["nombre"]." ".$row["apellido"]; $nom[$i]=$row["nombre"]; echo $row["nombre"]." ".$row["apellido"]; ?>
</font></td>
<td width="27%" align="center"><font size="2" face="tahoma">&nbsp;
<?php $diesel[$i]=round($row["diesel"],2); $media=round($media+$row["diesel"],2); echo round($row["diesel"],2); ?>
/ <?php echo $row["cont"]; ?> =</font></td>
<td width="23%" align="center"><font size="2" face="tahoma">&nbsp;
<?php $promedio[$i]=round($row["promedio"],2); echo round($row["promedio"],2); ?>
</font></td>
</tr>
<?php $i++; } while ( $row = mysql_fetch_array($result)); ?>
<tr>
<td colspan="3" align="right"><font size="2" face="tahoma">Media General:<strong>&nbsp;&nbsp;
<?php $prom=round($media/$i,2); echo $prom; ?>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong></font></td>
</tr>
</table>
<?php } ?>
<br><br>
<table width="90%" border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" background="../imgs/barra00.jpg" style="border-collapse: collapse; border: 0px dotted #000000">&nbsp;<strong><font color="#0000FF" size="2" face="tahoma">Reporte
de Gastos Erogados de DIESEL Pagados en Efectivo</font></strong>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" height="52" valign="top" style="border-collapse: collapse; border: 0px dotted #000000" background="../imgs/barra02.jpg">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td><font color="#0000FF" size="2" face="tahoma">&nbsp;</font></td>
<td><font color="#0000FF" size="2" face="tahoma">&nbsp;</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="60%"><font color="#0000FF" size="2" face="tahoma">&nbsp;Operador</font></td>
<td width="40%"><font color="#0000FF" size="2" face="tahoma">&nbsp;Diesel</font></td>
</tr>
<?php
for ($j=0; $j<$i+1; $j++) {
?>
<tr>
<td><font color="#000000" size="2" face="tahoma">&nbsp;<?php echo "".$nom[$j].""; ?></font></td>
<td><font color="#000000" size="2" face="tahoma">&nbsp;<?php echo "".$promedio[$j].""; ?></font></td>
</tr>
<?php } ?>
</table>
</td>
<td width="75%" style="border-collapse: collapse; border: 0px dotted #000000" valign="middle" align="center">

<script language="JavaScript">
graph = new BAR_GRAPH("vBar");
graph.labels = "<?php for($j=0; $j<$i+1; $j++) { echo $nom[$j]; if($j+1<$i) { echo ','; } } ?>";
graph.values = "<?php for($j=0; $j<$i+1; $j++) { echo $promedio[$j]; if($j+1<$i) { echo ','; } } ?>";
graph.barColor = "#00cc77";
document.write(graph.create());
</script>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Este codigo genera una estadistica y abajo me dibuja una grafica de dicha estadistica. La dificultad que cuando lo subo a internet este ya no corre me marca un error en la linea 13 de mi codigo que seria esta:

/*12*/$result = mysql_query("SELECT cuentas_oper.id_oper, nombre, apellido, SUM(gedieselpe) as diesel, COUNT(gedieselpe) as cont, AVG(gedieselpe) as promedio from cuentas_oper, operadores WHERE nombre = (SELECT nombre from operadores where cuentas_oper.id_oper=operadores.id_oper) GROUP BY id_oper ORDER BY id_oper", $link);

/*13*/if ($row = mysql_fetch_array($result))

En el fecht array, asi que me pregunte a mi servidor que version tienen de mysql y me dijeron que la version era la que ya mensione y me dicen que cheque mi programacion.

Alguien prodria ayudarme a ver que es incompatible entre una version y otra de mysql o como corregir este error, estoy desesperado porque no se como corregirlo.

Atte: Vic(Oxigen)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Primero podrías poner el código entre las etiquetas [ PHP] [ /PHP] (sin espacios) y ve agregándole a las consultas SQL el or die (or die(mysql_error());, para ver q error exactamente te tira en tu server
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.