Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al conectar

Estas en el tema de Problema al conectar en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos. Tengo un problema a la hora de conectar una web (en PHP) con el servidor de bases de datos (MySQL). Os explico: Tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al conectar

Saludos.

Tengo un problema a la hora de conectar una web (en PHP) con el servidor de bases de datos (MySQL).

Os explico: Tengo la web por un lado y el servidor por otro (con la ip 111.111.111.1 por ejemplo), es decir, cada uno están en hosts distintos, con ip fija los dos.

cuando ejecuto el mysql_connect("111.111.111.1","usuario","password" ); me sale un error:
Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on '111.111.111.1' (113) in ..../consulta_adsl1m.php on line 6
Can't connect to MySQL server on '111.111.111.1' (113)

He probado con otros dos ordenadores en el mismo caso y tampoco puedo conectar con la base de datos.

Si pongo el script en el mismo ordenador que la BBDD y cambio la ip por "localhost" si que funciona. En la BBDD de usuarios le tengo puesto que el usuario que introduzco se pueda conectar desde cualquier host ( % ).

Pueden explicarme a que se puede deber esto, y como solucionarlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
nadie que me pueda echar un cable?


saludos

Miguel M.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Lo más seguro es que tu MySQL tenga nada más permita que <i>localhost</i> se conecte al database y pues debes de permitir que otros hosts se conecten. Checa la siguiente documentación de MySQL:
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/re...onnection.html


SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.